![[AZTL] AТ0МIC](https://static.inuko.me/user/e19bfec6-0b51-453e-a48c-44a7c63c86db/picture/cff143ff-81e0-487d-b59d-c8f0c3128933.jpeg?width=40&type=webp)
[AZTL] AТ0МIC1033 месяца назад
Ну че, ребятки. Как все тут изменилось за год. Да да, за год… Почти столько меня не было, поэтому прошу вас, старые друзья и новые пользователи , рассказать самые важные новости. Что с темами дня от рыбки? Не распался ли AZTL? Плазма все еще восхваляет солопрокачку? Поведайте мне все и просто расскажите, как ваши дела (Айзен, жив ли ты?)
Форма создания комментария (в разработке)
Крч все у нас неплохо. Обновы выходят, люди довольны в принципе, плазма все ещё шизеет (в хорошем смысле), но это и хорошо, рыбка заработалась. Были некоторые стычки, конфликты за последний год, но уже все давно разрешили и забыли. У Господина Айзена все идёт по плану
В ответ Mity_Kabanchik
Рад, что почти ничего не изменилось. Щас будет лето и прайм сайта снова вернется
В ответ Velsevull
Айзены всегда возвращаются
P.S. Клан. Объединение чайной лиги и лиги Айзенов. Я один из основателей
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Один из последних Айзенов на сайте. В прошлом весьма известный чувачок (не как тот же плазма, но то же популярити)
В ответ pathetic240px
Да я сам поражен если честно. Желание резкое возникло сюда вернуться)
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Это тоже по плану, разве только планировал вернуться под новый год, да задержался чутка. Буду исправляться
С возвращением!
Насчет AZTL не знаю
Темы от рыбы умерли по причине того, что у нее много учебы
Плазма не изменился, но про солопрокачку я давно от него не слышал
На сайте произошли изменения в лучшую сторону, читалку поменяли, закладки, картинки стали быстрее
В ответ BALAPAN
Спасибо, приятель. Жаль конечно, что не все как раньше, но, как говорится, ничего не стоит на месте. Думаю, вольюсь заново в общество за месяцок и буду здесь снова, как родной
В ответ Iviliel
Я пока понаблюдаю за тобой. Может да, мы очень похожи, но пока что выводы делать не из чего