Сисидна🌹1753 месяца назад
Сушила дом, после затопления соседями сверху и вернулась
Но это не только мой дом, мое жилище, обетованная. Это еще и дом Хихидны. Наша база, в которой рождаются хорошие идеи, мудрые мысли, не бодрое утро, бытовые дни и прекрасные вечера.
Кратко о произошедшем: нас затопили и теперь у нас имеется проблема со светом.
Итог: у нас все еще проблемы со светом, но мы собираемся играть в фотоохоту со вспышкой в темноте по всему дому
Помните про безопасность в доме и берегите себя и жилье (пусть даже съемное)
Есть ли у вас истории связанные с подобными событиями? Веселые или не очень, рассказывайте🎻
Форма создания комментария (в разработке)
…
Мне честно интересно как люди умудряются затопить кого-либо, типо если ничего не сломать то всё будет ок, но если что-то сломать, то видно будет сразу, а если открыл кран и ушёл, то вода же просто стекает. Как так можно? Ну ладно, к по делу, удачи вам
Из интересного… однажды нам крышу сорвало(не мою*, моя полете… а впрочем и то, и то считай одинаковые события)
Я тут ещё подумал и сорвало не раз, просто во второй раз крыша просто немного сорвалась из-за слабых болтов, в первом случае она сбила машину, а нам пришлось спать на кухне(у нас загородный дом был*)
Потолок однажды выпал, но это было в нашем стаааааром доме, которому уже лет 100, сейчас там никто не живёт (почти*)
Ну в общем весело)
Мы с другом обычно к друг другу приходим и помогаем чинить вещи, собирать мебель и решить проблему вот бы нам с ним вместе жить и не придётся так ходить, можно будет все быстренько сделать
Ну мне комнату в общаге затопили тоже, последствия, огромное количество тараканов. Мы сняли обои и потолок, протравили все и сейчас штукатурим все дыры чтобы покрасить. А вам удачи разобраться с этой проблемой и получить деньги с тех кто затопил вас
В ответ aliqyhok
Так хочется переиграть жизнь и стать таракан слейером(если ты понял к чему отсылка), я бы не пожалел статы на такой бюлд
В ответ player_nur [XP,SH]
Фу кошмар какой. Могу сказать, что несколько раз сталкивалась с проблемой клопов, ещё более мерзко, так и чешется вдобавок. Первый раз диван купили, а он уже был заражен, второй и третий раз от соседей проползли🤧
В ответ aliqyhok
Тараканы😱😱😱. Тоже жила год в студенческой общаге, но насекомых там не было, так как при любом намеке на них переворачивались все комнаты и происходила обработка. Но вот проблем с водой и электричеством там было достаточно. Хотя общежитие ооочень приличное и даже хорошее.
Постоянно были затопления, но обоев там не было, от чего легче было. То трубы сорвало, то батарею, то душевые текут. Воды часто не было то горячей, то холодной. Все ещё на электричестве и без него также не было воды. Часто сливные трубы забивались в душевых, от чего вода была везде. Ну и самое любимое отсутствие шумоизоляции и невольное подслушивание чужой любви из всех щелей, то из комнат, то из душевых, а у кого-то и в соседней кровати.
В общем год был насыщенным, но в квартире лучше. Однако выяснилось, что и тут приколов достаточно
В ответ player_nur [XP,SH]
Я с тобой полностью согласен, к сожалению огнемет нельзя никак использовать в общежитии
В ответ Хихидна🎻
Ой… у меня сестрёнка есть, ещё двоюродных штуки 3 у них вечно такие проблемы, много чего пробовали, но пока ещё не закончили эту войну, за каждой победой следует затишье, после они снова вылазят, потому что где-то кто-то нахватался
В ответ Хихидна🎻
Ну у меня хоть общежитие старое, зато квартирного типа. По факту мы в четвертом живём в стандартной однушке. Есть ванна, стиралка, туалет, холодильник микроволновка и плита в комнате. Но тараканы тут пипец. Это от прошлых жильцов осталось. Они захватили эту комнату. Наша комната была самой тараканьей во всем общежитии. Сейчас мы навели порядок, не без геноцида конечно
В ответ Хихидна🎻
Охохохохоохо, тараканы… …. ….
Даже рассказывать страшно… как-то мы переезжали в новый дом, ну так, не проверили достаточно хорошо, уже оформили все дела, а потом начали убираться… это был полный п капец…. Мы распылили аэрозоль на кухне, пришли убраться на следующий день… я навсегда запомню эту картину… там были 1000 трупов под одним из шкафов… под духовкой прошлый жилец просыпал манку и нахрен про неё забыл… что случилось дальше? Тараканы стали проводить обряды вокруг манки, развили свою индустриальную цивилизацию когда проблема с едой наконец была решена и если бы не газовое оружие… это был полный, тотальный Армагеддон… и всё это я убирал тряпкой… мы брали кухню три дня, каждый день по 6 часов вчетвером и смогли добиться расклада где мы могли спокойно пить чай и не бояться что в этом чан не плавают 2-3 тараканьи морды… это полный… ужас… кошмар… у меня и до этого была травма из-за того что другие тараканы нам окно разбили, но эти тараканы были городские… как прошлый владелец жил? Я не знаю, но дай ему бог здоровья и не бросать курение
В ответ aliqyhok
Я считаю что мы должны истребить их, истреблять, искоренять, убивать, резать, давить, жечь их! Я не могу принять факта жизни городских тараканов или как они называются у меня не просто отвращение, меня тянет не блевать, а хочется достать чертов огнемёт и прожарить этих маленьких ублюдков до хрустящей корочки, сделать то же самое что делают антисептики с микробами и вырезать их из нашего общества
Ну, ситуация из разряда "очень неприятная", если выражаться мягко. Удачи с решением сие проблемы :>
Да это звучит уже, как полный пиздец…
Удачи вам разгребать, последствия этого бардака 🌚…
И судя по всему, удача вам обоим ой как понадобится 😅
Они хоть компенсацию сделали ? Что с потолками ? Пьяный отец сломавший окно считается ?
Удачи вам
В ответ Сисидна🌹
Он с того момента не пьёт вроде, хотя я своих родителей не часто вижу.
Они в итоге открыли или воду на этаже перекрыли ?
В ответ Histrionic
Не, они даж двери не открыли хотя ходила и одна и со службой к ним. Сидели притаившись.
А отец с окном.. Ну пипец😨
В ответ Histrionic
Ни то и не другое. С натяжными потолками только и остается ждать пока высохнет
В тот день🎻помню, словно это было во вторник (это он и был) ехала домой с выходных и получила пару видосов с лужами и светящимися лампами при выключенном свете. Диалог
-я еду, выруби электричество в квартире
-Не
-Это опасно, иди к щитку
-Да я на кухне сижу, все нормально, курю, ничего не трогаю, жду службу
-Выруби
Спустя час уговоров всё-таки квартира была обесточена🎻
Теперь мы имеем мокрую проводку и горящий свет уже два дня, потому что он не гаснет и автомата как такового нет, а если отключать, то всю квартиру💅🥝🎻 электрики сказали просто светом не щёлкать, мы повинуемся. Если пропали навсегда значит сгорели, пжпжпж сорри
В ответ Хихидна🎻
Ой бай… с проводкой будет тяжка… она же ещё и в стенах… надеюсь ничего не сгорело