Shoy188почти 2 года назад
Давайте все дружно порвём этот сайт:
В плане со следующей недели начнем активно проводить время за читкой и написанием коментариев.
Если началась учёба это не значит что можно отлынивать от чтения ведь это кайф жи есть ..
ПШ ПШ (ПРОПАЛА СВЯЗЬ) ….мени у меня уйму на чтение (Надеюсь у вас так-же) Так что давайте ебашить как не в себя и полностью побьем рекорды этого сайта
Что-бы минимальное количество очков было в топ 20 (8 к опыта это всего-то 800 коментариев + лайки и просмотры так что уже меньше )
Надеюсь на вас :Удачи (ПШ ПШ КОНЕЦ СВЯЗИ)
Форма создания комментария (в разработке)
пш пшш брат посоветуй мне ахуеннейший тайтл который затянет с первой главы и я уверяю тебя меня не остановить от чтения
Надеюсь, на следующей неделе буду поактивнее. Сейчас я хожу амебой. У меня было семь уроков.. физика, химия, геометрия, информатика.. На которых реально уже нужно что-то писать, а у каких-то учителей есть планы на следующий урок провести проверочную, а то и контрольную. Но, надеюсь, сейчас привыкну и на следующей неделе уже чаще здесь буду. Не как Плазма, но по мере своих возможностей
Не знаю как у вас, но у меня связь хорошая
Пш пшшш говорит самый ебейший человек этого сайта. (Неразборчиво) У м..ня нет вр…ни на в..шу эту хуе…(связь оборвалась)
Пш пш, я могу делать это только ночью и утром, пш пш когда не сижу на паре, пшшш конец связи
ПШ ПШ приём, говорит король абсурад, почитайте соло левелинг! ПШ ПШ, конец связи!..
В ответ Shoy
Буду тебя слушать после того как обгонишь плазму по опыту (в профиле)
В ответ Shoy
Иногда интересно что плазма делает когда он не спит и не сидит на этом сайте?
В ответ The Fallen Angel
Я не настолько конченый
Чтобы сидеть 25/8 как Гриша дома читать и строчить коменты