GigaPupsich1083 месяца назад
Мне нехуй делать, поэтому у меня появилась интересная теория: а что если это сайт психбольница, а мы, читатели, психбольные. Нас поместили сюда из-за возможности насения вреда себе или окружающим, и теперь нашим единственным лечением является чтение тайтлов. А, как думаете?
Форма создания комментария (в разработке)
Неужели родственная душа? Похоже только мы с вами знаем, зачем здесь «Пик боевых искусств».
Возможно, но мне нужно кормить мои другие личности информацией(историями), так что позже об этом подумаю
В ответ player_nur [XP,SH]
Спасибо), тогда без предусловий(жест руками)
Дышите!
В ответ GigaPupsich
Ладно, перепишу, надеюсь в этот раз не исчезнет.
Личной на самом деле было 5. Потом я начал чистку или скорее бойню своих личностей, некоторые сами ыссыхали когда узнавали о том что они не нужны или не настоящие и теперь остались только облики. Некоторых пришлось подавлять лично. Теперь есть только густой туман давящий на мои плечи, который когда-то был частью одной из моих личностей и я настоящий…
…
А с чего я взял, что я существующий сейчас, это я изначальный и я настоящий? Что если я который я сейчас, просто выживший я после той зачистки и внутренней борьбы? Как мне определить настоящий ли я, который я сейчас, когда у меня столько пробелов в памяти, а друзья того времени так далеко, что напиши я им сейчас выглядело бы так что я остался бомжевать и приходится просить помощь “аж” у них… кто я?.. который я был настоящим?
В ответ Histrionic
Это так завуалировано, чтобы админы сайта не догадались, что мы уже знаем.
Не думаю, я не отрицаю ничего, ведь я реально здоров, я всегда спокоен и добр ко всем вам друзья :]
Теория? Я всегда думал что так оно и есть, иначе в противном случае я не ебу как я тут оказался