Iviliel

Не знаю почему, но мне понравилось

Iviliel1259 дней назад

Гг такой вроде неплохой, ну и с мертвыми лицевыми мышцами(вроде прикольно)

Сюжет прост, гг победил короля демонов, и вроде собирался отправиться домой, но принцесса другого мира тоже заходит с ним, и они вместе телепортируются в мир больших мехов, и странных пришельцев

Советую ли читать? Сам не знаю, вполне короткая милая манга, а от гг в конце я вообще кое чего не ожидал

Но достаточно короткий тайтл, всего 40 глав

(А вот читать, или нет решайте уже сами советовать не буду, так как может это мне калл понравился, а может тайтл Реально неплох 🤔)

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 дней назад

Ну даже если ты читаешь откровенный калл это намана, осуждать не будет, а советовать надо основываясь на конструктивной критике или же 100% на чувствах. Так что выбирай одно из двух и ставь оценку, а я закину в папку, всё равно перед прочтением буду делать дабл чек

0
player_nur [XP,SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

Ладно прочитал описание и комментарии откровенный калл читать не буду, потому что что за бред в описании?

0
Iviliel
Iviliel9 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну не принуждаю, а да с описанием согласен, будто какой то сломанный ИИ текст составлял

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Iviliel

Двор не в ИИ, а в сюжете, в какой исекай гаремник нужно попасть чтобы после войны быть 100% придурком, каким был до. И это написано в описании черным по белому

0
Velsevull
Velsevull9 дней назад

Заморожен? Или это обманка от автора и он не собирается делать финал

2
Iviliel
Iviliel9 дней назад

В ответ Velsevull

🤔 Интересный вопрос, на который скорее всего мы никогда не получим ответ 😶

0