Диванный эксперт20812 месяцев назад
Прочитал «Перерождение близняшек». Начало реально зашло — интересный сеттинг, развитие обоих героев шло в параллель. Брат и сестра — два ключевых персонажа, дух на двоих, всё вроде выстроено грамотно. Было ощущение, что история про равных, и у каждого своя арка.
Но чем дальше — тем больше крен в сторону сестры. Её начинают вытаскивать вперёд, крутить вокруг неё эмоции, конфликты, развитие. А брат постепенно становится просто фоном. Хотя с самого начала его показывали как полноценного персонажа, со своими проблемами, целями, ростом. Это обидно, потому что ты в него тоже вкладываешься.
К кульминации вообще бред: дух остаётся с сестрой, вся развязка строится на её чувствах. А что с братом — фиг знает. Его как будто списали. Ни логического завершения, ни нормальной сцены — просто пропал. Как будто автора в какой-то момент переклинило, и он решил, что главный герой тут один, а второй так, для галочки.
Итог: сюжет начинался как история про двоих, а в конце сделали однобокую драму. Такое ощущение, что половину истории просто вырезали. Концовка не добила — она тупо обнулила всё, что строилось до этого.
Форма создания комментария (в разработке)
Не сказал бы что худший, но явно ниже среднего, сам читал и забросил, можно еще добавить что чем дальше по сюжету тем скучнее становится, да и по обложке было понятно что вокруг сестры будет крутиться сюжет, автору просто не хватило фантазии развивать сразу двух персонажей вот он и забросил эту идею.
В ответ Bloody_Red_King
Ну по идеи да начало цепляло я бы тоже забросил бы но было надежда что брата тоже раскроют и в результате я был разачарован
В ответ Диванный эксперт
В романтиках не всегда даже главных героев раскрывают не говоря уже про второстепенных персов, так что тут даже надеяться на это не было смысла
В ответ Диванный эксперт
Насчёт раскрытия не могу сказать т.к. не помню так что будь по твоему
В ответ Bloody_Red_King
Не вроде раскрывали обеих равно мерно но да побольшей части сестру но и брата вроде не забывали а тут бату и брата совсем не видно ну возможно и так очевидно но я надеялся на такой конец
В ответ Диванный эксперт
Да какой там конфликт, тут все свои. Разве что плазма чуть чуть обидчивый бывает. Только ты ему об этом не говори) 🤫
В ответ Диванный эксперт
Ну вот тут уже не точно, я уже второй пост вижу по критике. Скрываешься? 🧐.