( ̄▽ ̄)ノ957 месяцев назад
Всех с днём благодарения 🦃
Индейки у меня нет, поэтому я хотел съесть нура, но так уж и быть, пойду куплю индейку.
Форма создания комментария (в разработке)
Да ты офигел! Легион Рыцарей рассвета объявляет охоту на белых кошек! Солдаты! Пришло время доказать вашу силу, вашу гордость, вашу честь! Во имя священного животного я, player_nur, объявляю начало охоты! Ураааааааа!!!!
Урааааа!
Урааааа!
(Звуки топота и криков рыцарей)
В ответ player_nur [XP,SH]
Хммм, если я могу съесть феникса, то какой-то паладин мне ничего не сделает, но они все у меня в животе не поместятся, а после 6 переедать нельзя…
Ладно, я сдаюсь.
Могу предложить р.. А нет, такой вариант тоже не желателен… Траву могу предложить погрызть, даже законную
Я благодарен за кровать, благодарен за еду в холодильнике, благодарен за сам холодильник, благодарен за работу, благодарен за работу без зп, благодарен за этот сайт, благодарен что у меня появился интернет, благодарен что у меня отключили интернет суки , благодарен за кофе который сейчас пью, благодарен за компуктер, благодарен за моих ЛЮБИМЫХ тимейтов в доте, благодарен за законченные тайтлы которые успел прочить (которые не стали платные), благодарен за этот пост, благодарен за эти слова, благодарен за каждую букву, благодарен за благодарен…
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Все вы обвиняетесь в богохульстве нашего священного животного! Паладины рассвета этого так не оставят! Вам лучше сдаться пока не пришёл он и не устроил весёлую нарезку детей.
А они меня не найдут я уплываю в океан искать русалок
В ответ Chon ma
Пока в мире есть хоть один лучик света, рыцари света не будут знать покоя!
Да ладно, ладно, не кепешуй, не вызывай паладинов, я уже поел, так что можешь не переживать
В ответ Velsevull
Их мечи на вкус как сталь, а остальную частью ты один фиг попробуешь