![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]23012 месяцев назад
Что-то давно я не появлялся в обсуждениях. Я конечно понимаю что 100% вообще похую, но все же. Занят был вот и все, типо реальная жизнь тоже существует.
Ну так насчёт рассуждения. Сейчас уже 4:50 до 5 утра не далеко, а я ещё даже не ложился.
Так вот. Какое самое долгое время вы могли не спать и из-за чего вы не спали, что помогало вам не спать или же наоборот заставляло вас сомкнуть свои веки и отправляло в пучину сновидений. (Круто сказал а?).
Я обычно засыпаю к 2 ночи. Но бывают моменты когда я не могу уснуть. Было такое что не мог спать несколько дней подряд, не пойму либо из-за того что мало энергии тратил днём либо из-за чего ещё… короче всем добрых снов или утра если оно уже у вас настало
Форма создания комментария (в разработке)
Воуу..несколько дней подряд без сна,автор а вы живы? К счастью, я отрубаюсь по кд в одно т тоже время.Та и в целом люблю подремать,но именно в дождливые дни желание уснуть удваивается и я отправляюсь в пучину сновидений))
Я не спал двое суток просто потому что
Смотрел аниме по ночам
А днём я не сплю
Уахахахахха.
Сынок ты мал и глуп, не видал больших залуп.
Самое большее я не спал полтора суток - в армии.
В армии про сон забудь, друг.
Только после армии я стал по-настоящему ценить хороший сон чтоб прям от души.