YryryHamTanBan230больше 1 года назад
Хочу найти хороший годный тайтл. Читал много хреней про перерождение, регрессию и т.д. и т.п., но в сердце попали не так много тайтлов.
Хочу почитать что-то на подобии: «Младший сын мечника» ,«Нуб максимального уровня», «Ранкер, который живёт второй раз», «Возвращение железнокровной гончей», «Начало после конца» и «Пик боевых искусств🥰»
Это мои любимые тайтлы, так же читал и можно что-то похожее на: Наномашины, Реинкарнация темного магистра, Смертельно больной гениальный темный рыцарь, Регрессия с властью короля, Моя судьба злодея, Безграничный маг, Всеведущий читатель, Мир после падения, Перевоплощенный убийца – гениальный фехтовальщик, Поднятие уровня с богами, Охотник суицидник SSS, Маг, пожирающий драков, Я стал одаренном мечником известной семьи, Выбери меня!, Возвращаение героя максимального уровня .....
Форма создания комментария (в разработке)
Так ну смотри что могу предложить “маг параноик” “я получил предмет мифического класа” “реинкарнация мастера меча” “кости” “запомнить” “бесполезная регрессия” недооценённый тайтл как по мне “Гельмут отвергнутое дитя” “моя типичная регрессия” “Не можешь убить? Прости но я бессмертный” “поднятие уровня с помощью навыков”
Ну вот как то так если отсюда ничего не зацепит можешь у меня в папках что нибудь поискать но хотя думаю хотябы “моя типичная регрессия” или “бесполезная регрессия” тебе зайдет
В ответ Ecly
“я построил бункер в замороженном мире” 450+ глав читаются как 100 типо тайтл зашёл я читаю меня не волнует это совершенно
В ответ Andrey1298
ну мне както тоже все равно, но немного смутило что 100+ глав пролетели как 60
В ответ Ecly
Ну меня не волнует короткие главы иди длинные главное чтобы тайтл хороший был
В ответ Andrey1298
“не можешь меня убить?” прям топ тайтл но главы какие-то слишком короткие…
В ответ Andrey1298
спасибо, половину уже читал, половину сейчас буду!