Pon_xz1556 месяцев назад
Хочется продолжить чтение, но новые главы никак не выходят, помогите найти что-то похожее
Форма создания комментария (в разработке)
тайтл на перерыве, ( по секрету, 5-го января выходит 111-я глава в оригинале интересно, селестия и тут следит за нами?) )
Ну мы ждём нового сезона, у них перерыв, так что глав пока не жди. А из похожего… был какой-то чел и тоже говорил… хммм я устроил промышленную революцию что-то что-то… но если честно, я по качеству, вот серьёзно, не встречал таких крутых и обработанных миров) но если вспомню напишу. Близко по качеству, но не по жанру и сюжету*: выбери меня, магия вернувшегося должна быть особенной, система еврея, безграничный маг, выживание с нуля, милый дом. Эти манхвы имеют очень хорошо проработанные миры, но сюжет кардинально отличается
В ответ player_nur [XP,SH]
Спасибо почти все прочитал из списка и систему еврея тоже
В ответ Pon_xz
А единственный исход злодейки смерть читал? Тоже классная штука
В ответ player_nur [XP,SH]
Видел в топе, но поскольку у меня какой-то непреднамеренный сексизм к тайтлам, где ГГ женщина, не начинал читать, но вот выдался случай, чекну, че там
Честно говоря максимально похожего мало(есть манги похожие а вот манхв похожих крайне мало) так то есть но вспоминать лень очень много такого читал похожего… извини дружище если вспомню я напишу 🤔