OUT OF RANGE

Переход между главами

OUT OF RANGE325почти 3 года назад

В общем сначала мне понравилась тема с тем, что у манхв без страниц, переход между главами осуществляется скролом. Но, прочитав так глав 15, и когда новая глава не захотела нормально грузиться, мне пришлось перебирать все это ручками. Так в чем суть, подозреваю регионы на манхве у вас все равно стоят, так что просто добавьте возможность перехода на другую главу, как у страничных манг, а если уж совсем захотите запариться, то добавьте это в настройки.

P.S. на самом деле удивлен что такой функции нету, возможно я ее просто не нашел, поэтому заранее извиняюсь за беспокойство

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

>_<NaRRaToR>_<
>_<NaRRaToR>_<почти 3 года назад

Я могу скопировать ваше предложение и выложить чтобы можете быстрее увидели?

0
>_<NaRRaToR>_<
>_<NaRRaToR>_<почти 3 года назад

Я полностью с вами согласен и хотел написать точно так он же предложение

0
Sadd
Saddпочти 3 года назад

Чувак не обязательно перелистывать наверх просто нажми на экран сверху появится табличка с названием и стрелкой нажми на стрелку и выйдеш на страницу с главами и всё

0
OUT OF RANGE
OUT OF RANGEпочти 3 года назад

В ответ Sadd

у тайтла 170 глав условно, ты прочитал первые 10 глав, тебе нужно по новой открыть 11, так как она уже не грузит, ты идешь, открываешь последнюю страницу, ладно, куда не шло. Но вот ты добрался до 70 главы, которая находится где то на 7 странице глав, и тут тебе приходится открывать сначала 5 страницу, что бы появилась 7.

Что вы мне лапшу на уши вешаете, я не прошу вас рассказать мне, как же открыть главу. Здесь я написал свои пожелание по улучшению сайта, собственно как и гласит название темы. но вместо того что бы принять к сведению, и признать тот факт что у сайта есть с этим проблема, вы предлагаете мне какие то странные обходные пути, что бы я мог листать главы...

0
Dyxa
Dyxaпочти 3 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Siskodav
Siskodavпочти 3 года назад

В ответ Dyxa

Вообще не в этом дело чел

0
Dyxa
Dyxaпочти 3 года назад

В ответ OUT OF RANGE

Просто у тебя инет плохой

0
OUT OF RANGE

В ответ Dyxa

дело не в нравится или не нравится, а в том, что после 10+- глав перестает грузить новые))

0
OUT OF RANGE

В ответ Dyxa

то есть, ты хочешь сказать, что загрузить 10 глав инета хватает, а на условную 11, уже нет? или что? ты понимаешь как это работает?

0