Pochenka🍪❄️

Не возможность зайти в аккаунт, ошибка регестрации

Pochenka🍪❄️20812 месяцев назад

Короче мой основной аккаунт с ником Pochenka 🍪 был утерян.

Я всегда входил на сайт с помощью эпл айди но внезапно в один день мне выдало ошибку, невозможно зарегестрироваться(со всех устройств) я подумал что ничего страшного и попытался ввести все вручную после чего меня закинуло на этот аккаунт, я бы очень хотел вернуть доступ к своему аккаунту и надеюсь на помощь людей с этого сайта или же админов которые смогут помочь мне в решении данной проблемы, все доказательства на владение тем аккаунтом я могу предоставить ( не в общий доступ конечно) в качестве доказательства существования этого аккаунта вы можете заметить мои коментарии на многих тайтлах, в частности: Безграничный маг( Ширончик бейба х#), Начало после конца(Путь становление величайшим магом #),Система всемогущего дизайнера(прямо в коментариях к тайтлу) и многих других, надеюсь на помощь и понимание.

Ps: в скобках коментарии которые я оставлял к данным тайтлам

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Pochenka 🍪
Pochenka 🍪9 месяцев назад

Я вернул акк спустя пол года:)

0
Chon ma
Chon ma12 месяцев назад

Помним любим скорбим

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 месяцев назад

Бедное потерянное дитя…

0
LiMoH4iK
LiMoH4iK12 месяцев назад

кста а почему бы не восстановить просто если создан через эпл айди то жми забыл пороль и почту эпл айди к чему он привяз емайл или другая почта потом на эту почту придет пороль для восстановления и всё остаётся тока ник и смененый пороль 😁

1
Velsevull
Velsevull12 месяцев назад

Помянем тот акк

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]12 месяцев назад

В ответ Velsevull

F

0
LiMoH4iK
LiMoH4iK12 месяцев назад

не знаю у меня как к тг привязан и к эпл айди так что если с эпл айди не входит я с тг захожу ну вообще я всегда с планшета андроивского читаю так что хз даже у меня таких проблем не было,может кото другой да поможет

1
LiMoH4iK
LiMoH4iK12 месяцев назад

В ответ LiMoH4iK

ну хотя эпл же сохраняет пороль и ник почему у тебя ошыбка может в системе сайта ошыбка попробуй повторна зайти через неслькалько часов

1