𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹113около 1 года назад
Если не говорить про какие то бытовые вещи, по типу шампуня и тыры пыры, о чем вы больше всего мечтаете в качестве подарка? Из приземленного, что бы мог подарить вам друг в пределах 3к. И без всякой хрени по типу “Эм ну я рад всему” “Эм ну какие то штучки своими руками”. Дан четкий вопрос, нужен четкий ответ. Деньги не в счет
🫶
Форма создания комментария (в разработке)
Ээээээ Лээээ
Брат самое лучший подарок для друга это купить пивчанского или чего покрепче и нахуярится с ним
Ну есть варик еще если он задрот в телефон то подари ему вентилятор для телефона и напальчники также какой-нибудь блокнот что бы записывал туда хуесосов которые его убивали
Мягкую игрушку, просто прогуляться и поесть мороженое, может джинсы, что-то сделанное своими руками (я недавно туторы на разные цветы из ленты видела, очень красиво смотрятся)
КАКТУС. Или 3 пары компрессионных носочков. Или билетик в парк развлечений. ИЛИ ВЕЛОПОХОД. Хм…🧐 Или набор кислых мармеладок/конфеток. Тоже классно. Хм…если бы были подарочные купоны в кофейнях…
Много необычных сладостей, вобщем, Что-то сладкое, которое в обычном магазине наврядли сможешь купить, (выбор подарков это процесс индивидуальный, у каждого свои вкусы и предпочтения), но если выбирать то, отталкиваясь от увлечения человека
Я бы выбрал деньги в качестве подарка, ведь мне деньги пригодятся больше чем определенный подарок
В ответ KiraYoshikage
Ну друг если дарит, как сюрприз. Размер одежды и дизайн не угадать же