𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Подарок

𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹113около 1 года назад

Если не говорить про какие то бытовые вещи, по типу шампуня и тыры пыры, о чем вы больше всего мечтаете в качестве подарка? Из приземленного, что бы мог подарить вам друг в пределах 3к. И без всякой хрени по типу “Эм ну я рад всему” “Эм ну какие то штучки своими руками”. Дан четкий вопрос, нужен четкий ответ. Деньги не в счет

🫶

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shoy
Shoyоколо 1 года назад

Ээээээ Лээээ

Брат самое лучший подарок для друга это купить пивчанского или чего покрепче и нахуярится с ним

Ну есть варик еще если он задрот в телефон то подари ему вентилятор для телефона и напальчники также какой-нибудь блокнот что бы записывал туда хуесосов которые его убивали

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹около 1 года назад

В ответ Shoy

Эээээ Лэээ

Пасиба брат понял принял

0
Why_nottt
Why_notttоколо 1 года назад

Мягкую игрушку, просто прогуляться и поесть мороженое, может джинсы, что-то сделанное своими руками (я недавно туторы на разные цветы из ленты видела, очень красиво смотрятся)

0
Super-Salam[$-S]
Super-Salam[$-S]около 1 года назад

Я бы хотел настолку любую 🙂

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 1 года назад

КАКТУС. Или 3 пары компрессионных носочков. Или билетик в парк развлечений. ИЛИ ВЕЛОПОХОД. Хм…🧐 Или набор кислых мармеладок/конфеток. Тоже классно. Хм…если бы были подарочные купоны в кофейнях…

0
yyalativ
yyalativоколо 1 года назад

выпивку жратву и воспоминания

0
AlostorLu
AlostorLuоколо 1 года назад

В ответ yyalativ

Осталось ток пр@ст#ток заказать

1
Jeppo
Jeppoоколо 1 года назад

Много необычных сладостей, вобщем, Что-то сладкое, которое в обычном магазине наврядли сможешь купить, (выбор подарков это процесс индивидуальный, у каждого свои вкусы и предпочтения), но если выбирать то, отталкиваясь от увлечения человека

0
KiraYoshikage
KiraYoshikageоколо 1 года назад

Я бы выбрал деньги в качестве подарка, ведь мне деньги пригодятся больше чем определенный подарок

0
KiraYoshikage
KiraYoshikageоколо 1 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Хз, может быть одежду

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹около 1 года назад

В ответ KiraYoshikage

А если без денег?

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹