y7I1312 месяца назад
Бля, я сегодня ваще походу спать не буду, мне нехуй делать, Как же заебал этот мир, хочется под землю провалится, повезло что мне завтра на 11, а то бы как мумия пошло в школу…
А щас ваще хз чё делать, или аниме читать, или песни слушать, или писать кому то что я кукла Чаки, (мне последний вариант больше нравится) , ну ладно хз чё писать пока 👋
Форма создания комментария (в разработке)
Я тебя понимаю, похожий случай я тоже хз чо делать, как и ты я либо читаю либо музыку слушаю ૮꒰◞ ˕ ◟ ྀི꒱ა
Слушай, читай и пиши одновременно, чтобы скучно не стало, я знаю что поздновато ответил, но так вышло
Либо поиграй во что нибудь если есть такая возможность
Я тебе скажу так “мир такой и это база, не думай много живи прямо как Плаза”
Короче скажу по простому забей на всех и живи как ты хочешь, я так и живу
Все пытаются меня изменить, но как изменят? Если я и так ничего не делаю 😂
Я живу тихой размеренной жизнью,и у них нет способа ко мне прикопаться
В ответ y7I
Для меня страдать + пытаться как то помочь таким же как я
В ответ Iviliel
Ты слишком спокоен, достиг некого просветления к своему возрасту?
Для меня ты слишком стар, пока что ввглядишь как какой то мудрец с горы (без обид, конеретно в этом коменте)
В ответ Nameless Wanderer
О ясно, ну так я знал что старше большинства тут присутствующих, так что не особо удивился
:)
А так та мудрости, у меня багаж накопленный имеется
Ну если 23 года для тебя мудрец, то да 😂
А так я просто много дерьма с “друзьями” Повидал
Много предавали, врали, оклеветали за спиной, так что я уже давно никому не верю.
Моя жизнь это выживание 🙂
У каждого свой смысл, даже что то несуразное лучше, чем вообще жить без смысла
Для меня и смысл и цель, не нужно быть загнанным в рамки, (тем более я дальше второй домины пройти не могу… слишком долгий гринд)
В ответ y7I
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ (Забыла пару сотен !, а так я согласен)
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Без большинства людей нет, прекрасный и замечательный мир
Если хочешь провести бессонную ночь, то можешь почитать «Победитель по жизни». Я как раз из-за этого тайтла не спал всю ночь :(
В ответ Attaker🍋
А почему грустно? Плакал? Если да, то не надо советовать такого, лучше бы милый дом посоветовал или сволоч, от них хотя бы можно не заплакать…