Tamilla18211 месяцев назад
Итак, старенькие и новенькие, краткий экскурс: на нашем сайте есть много людей с разными приписками. Какие-то на 1-2 человек, где-то наберётся и 30. Так вот. Это все, что у нас есть из более-менее большого или я что-то упустила? И если кто-то против, что стоит его @, скажите, пожалуйста, уберу и больше не буду
PZ – Первый клан публичный. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов @Dgvhd92 и ответить на парочку вопросов.
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, писать @Krimtan Как выяснилось, самая первая группа из этого сайта (с 16 декабря 2023 года существует)
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Писать можно @Dgvhd92
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
XP – группа в тг, где собрались те, кому хочется поиграть в игры. Компьютерные, телефонные, это точно не знаю, может участники сами расскажут. @LordNur1 , @Ne_zapominaytii , @vanzii_96 – контактные люди
Есть ещё группа для общения. Там собралось народу человек 20-30. Писать @OVH_READERS_HALL тг
Есть официальный чат этого сайта, а есть неофициальный, туда как попасть я не в курсе и кому писать – тоже. Или закрытое общество?
Форма создания комментария (в разработке)
по поводу неофициального чата...
там серому писать нужно (вроде сейчас он этим заведует) или нарци...
можно еще до бездаря поколебаться (он эту группу создал)
но смысла в этой группе как такового больше нет
почти никто не общается, чисто заходят в жабок/гарем поиграть...
В ответ Vladыкa suya
Ссылку на что? На группы? Это не ко мне, тут админы решают
В ответ Барни
да, Зевс группу развалил, архив хента пропал, а новые дрочеры прикольные, они кидают мемы•3
Рооооом, ты гдееееее? Тебя тут ищат Rooooooooom
Короч этот чел сидит во всех группах, его спроси.
А я расскажу про ХР(спасибо за место для рекламы)[бизнес процветает]
ХР это игровая группа, да недавно были реформы и теперь тут есть раздел для не игровых хэндшейков, но всё же играми мы увлекаемся больше. Много чего играем, есть заядлые игроманы, я где-то любитель рядом с ними😋, но если что заходите, как раз обучение минде идёт(спасите)
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Это чайная группа, у них нет ТГ или чего-то ещё
А как же LW? Группа вроде +- известная, наборы раньше часто были, или все уже забыли?
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Как я знаю LW это группа любителей манхвы:”Любимая всеми”
В ответ Nox
это группа по хентаю....
боже мой, там столько пор$%
[данные удалены]
Ну за “XP” скажу что очень прикольные парни. Обсуждаем игры. Есть мемы и общаемся на разные темы, не только игры. В общем норм группа в кайф.
Насчёт “АА” я хз но я тоже с другово сайта докочевал.
А ещё мне тоже нравиться “Становясь волшебницей” но чето не тянет в группу.
За фанатки хз у меня много любимых тайтлов