Tamilla105около 1 месяца назад
Пока все жалуются на медленную загрузку глав, я сижу в шоколаде)
Вы спросите почему? Ответ прост! Я читаю новеллы! Это невероятно удобно и классно, ведь для главы нужно только в начале дождаться, чтобы она загрузилась, дальше все, сидишь и кайфуешь
Так что пришло время агитации! Переходите на HexNovels! Читайте буквы и развивайте воображение! Не ждите загрузок картинок!
Отдельным плюсом идет, что новеллы чаще всего идут впереди манхв, так что о сюжетных поворотах вы сможете узнать намного раньше
Да здравствует HexNovels!
P.S. пост несет юмористический и рекомендательный характер. Не кидайтесь тапками и танками, не нужно проверять свои поясницу и спину на выносливость. Вам всего хорошего и чтобы в Вашей жизни было меньше раздражительных вещей. И людей
Форма создания комментария (в разработке)
А я сверх человек ( шутка, какой я вам сверхчеловек, если даже посты пока не выкладываю) я читаю сразу манхва,манги, новеллы,ранобе,китайщину, классику, фэнтези, фантастику, драму, военное)
Так хорошо, агент Тамилла, деньги за рекламу будут перечислены вам на счёт.
В ответ Tamilla
Ну поймите, у нас недостача кадров, плюс в этом месяце отложили финансирование, наша компания очень старается выплачивать деньги вовремя, но вы же знаете, сейчас малый бизнес потихоньку угасает из-за больших процентов НДС, так что просим вас понять и простить.
На вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому даже если и через костыли, то я продолжу читать манхвы 😡
Раньше читала книги ,сейчас просто мозг болит когда сильно его напрягаю 🫠
В ответ I_am_Sablya
У меня мозг уже не справляется с больше чем тремя предложениями.
Незнаю, кому нравиться манхва а кому новелла, в каждого свой вкус.
Но спасибо за совет, учту.