Attaker🍋1085 месяцев назад
Всем привет :3
Спасибо, что пожелали мне выздоравления ☺️. Узнал, что у меня не только в правый глаз болезненный, а оба…
Теперь, я должен буду лечиться 7 дней. Я пропущу некоторые темы, что важно было бы изучить, но я сам смогу?
Не могу сказать, что у меня за «хрень в глазах», но позже скажу, наверное? А кому это будет интересно 🤔
Точно! Нужно же подвести итог дня! Первую половину дня учился, ходил в поликлинику, ел? А вторая половина - сон. Больше ничего не было :3
1. Как прошёл ваш день?
2. Есть ли человек, с которым вам было бы приятно проводить время? 🤔
3. Как вы себя чувствуете?
3 вопроса, которые выглядят нормально? А сколько я поставил знаков «?».
Желаю вам спокойного времяпровождения :3
Форма создания комментария (в разработке)
привет,ой,лечись давай
1. относительно хорошо? были неприятные моменты,но в общем хорошо
2. мой любими парень
3. я обьелась и теперь у меня болит живот,там слишком много всего хахаха
добрый ночи
Это из-за ваших телефонов и кампуктиров
Выздоравливай и береги здоровье
День мой прошёл нормально но причоску мне сделали так себе мягко говоря
Ну возможно у тебя конъюнктивит(ну или ты просто очень плохо спал и ложился в последнее время), не знаю не видел, но у меня был конъюнктивит очень неприятная штука.
На счёт учебы ты сможешь, мы все верим в тебя, я и мое раздвоение личности. А если без прикола, то я думаю у тебя получится.
1) мой день прошел просто замечательно, съездил, сдал долги и случайно стал отличником в этом семестре.
2) У меня есть пару друзей с которыми мне приятно проводить время, но тут больше зависит от того как я хочу провести время, на каждый случай есть человек, а универсальный отсутствует.
3) На эмоциональном подъёме
Ты поставил 7 знаков “?” Но если считать тот что в кавычках то 8
В ответ Attaker🍋
Если завтра с утра ты проснешься, а глаза у тебя не слиплись, значит не конъюнктивит, а следовательно купи капли для глаз и просто капай их, помогает от покраснений, я сам часто пользовался когда подолгу работал за компьютером с нарушенным режимом сна (2-4 часа сна, и около 16 часов за ПК)
Ну, написать экзамены на отлично, хотя я толком и не готовился, вот как то так, на чистом везении с билетами и преподаватели сложными вопросами не душили.
Ответ на твой вопрос, никак). А если серьезно прям уж сильно универсальных людей нет, так или иначе в некоторых ситуациях ты чувствуешь себя лучше с другим человеком. Конечно есть исключения, но найти крайне сложно(по моему опыту конечно, не могу ручаться за всех людей на земле)
Мне кажется тебе стоит меньше набегать на телефон…
А так у мен ничего необычного(по моим меркам*)
Сможешь
Скажешь, у тебя нет выбора
Кушать нужно, хотя я сам уже второй день не ем
Не очень
Моя шиза и зеркало
Не очень
Выглядят как обычно
7 знаков
В ответ player_nur [XP,SH]
Японский стих ? Всмысле ? Я что хайдзин по твоему ? ( если правильно помню то японских поэтов так зовут ) есди вы так считаете из за краткости, то у меня просто настроение не очень, и я пытаюсь развлечься
В ответ Histrionic
Не, был какой-то. … А хокку! Точно Хокку! Стиль стихов вот, я о нём говорил
В ответ Histrionic
... Ну, тогда я ничего не могу поделать. Надеюсь, ты не пожалеешь о своем решении :)
Это не просто “хрень в глазах”, это американские камеры, они вводят их через прививки, врачи врут, они в сговоре, твоя жизнь это шоу трумана