Дракон_огня_магмы

Как бросить

Дракон_огня_магмы1258 месяцев назад

Всем привет Я ваш любимый дракон магмы хочу бросить дрочить но не получается как это бросить поясните пожалуйста только не ржать ато из жарю до хрустящей корочки

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

зачем бросать?

кайфуй

0
Дракон_огня_магмы
Дракон_огня_магмы8 месяцев назад

В ответ Ectrald

👌🏻

1
Дракон_огня_магмы

Я собрал всю инфу и понял одно дрочит полезно 👍🏻

1
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

В ответ Дракон_огня_магмы

Ты выбрал правильную сторону, держи печеньку 🍪

0
Дракон_огня_магмы

В ответ Velsevull

Спасибо

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ8 месяцев назад

ну я вообщем пошёл дрочить.

0
GANTLER_PZ

начни курить или бухать, а если будет прям очень плохо то наркота.

есть варианты попроще. таблетки с искусственным дофамином (почти та же наркота только эту врач прописал) и заниматся тем что тебя очень увлекает.(наибыстрое получение дофамина с кампуктеров. сидеть играть или что-то смотреть).

я вообще на кофе сижу, играю очень много и всë равно мое либидо и так высоко. если вообще ничего не делать, придётся по раз 8 передергивать(проверено)

0
GANTLER_PZ

В ответ GANTLER_PZ

вспомнил ещё два метода. колоть эстрогены и колоть тестостерон. при эстрогенах всё понятно, а вот если колоть тестостерон то свой перестанет вырабатываться. так и со многими стероидами. шприц теста в жопу, качалка, Польша и работа стриптизером.

0
GANTLER_PZ

В ответ raaos

в принципе да. но это ещё не самое худшее. самое худшое это если долго воздерживаться, то будет меньше тестостерона вырабатываеться. он резко начнёт падать, а это не сулит ничего хорошего.

0
raaos
raaos8 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Не брат не надо такое людям рекомендовать лучше уж дрочить нежели курить, пить и наркоту принимать. Это жизнь человека разрушает и сокращяет её

0
raaos
raaos8 месяцев назад

Просто занимайся другими делами

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske8 месяцев назад

Найди себе девушку

0
Парные Гракаты
Парные Гракаты8 месяцев назад

Радуйся пока все так хорошо🥲

Я вон бросил на год пока в армейке был (на полном серьёзе щас), в итоге как щас помню 11 марта 2022 года: снится какая-то херня где девушку по кругу пускают, жду своей очереди так сказать, а когда она подходит, я просыпаюсь от САМОГО ДОЛГОГО СУКА ОРГАЗМА, эт пезда товарищ, 10 секунд пульсирующего без прикосновений пиструна прямо в нательное белье. Благо ночь была и просто лицевым полотенцем товарища с нижней койки всё с ляжки стёр.

А между тем такой челлендж сильно ударил впоследствии, береги здоровье смолоду, не думай о воздержании как о манне небесной дружище, давай обнял приподнял намаз прочитал

1
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

В ответ Парные Гракаты

Как же товарищ был счастлив с утра

0
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

Скоро ты должен будешь встать перед важным выбором, но запомни “чем краснее твой меч тем он сильнее”

2
DepFrozen
DepFrozen8 месяцев назад

Попробуй пойти в спортзал или в какую-нибудь секцию. После тренировки будешь думать: “может подрочить? Да не в пизду, лень”.

2
GANTLER_PZ

В ответ BaboBap

ага, особенно снять напряжение с сисек. для снятия напряжения с ног нужен парень.

0
GANTLER_PZ

В ответ DepFrozen

не работает, хотя лишь в обратную сторону. я например вырезал по дереву 8 часов и руки щас настолько болят что физически даже сжать кулак тяжело (не иза боли, а просто тяжело). все ладони с волдырях и больно даже кистью двигать. вот это работает.

0
BaboBap
BaboBap8 месяцев назад

В ответ DepFrozen

Вообще дрочка после тренировки это прям кайф. Она снимает напряжение как будто, проверенно мной.

1
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Стань величайшим из джедаев

3
Iviliel
Iviliel8 месяцев назад

Легко найди игру в которую можешь играть годами(я сам так бросил)

1
Seden
Seden8 месяцев назад

Дисциплинируй себя и контролировай эмоции

2
GANTLER_PZ

В ответ Seden

... бля чувак, разберись хотя бы с собой. дам тебе небольшую подсказку, феромоны не как дыхание, при осознании их нельзя контролировать.

0
v.m
v.m8 месяцев назад

если написал значит шансы еще есть), ну если серьезно то это у тебя просто переходный возраст(со временем все пройдет)

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

В ответ v.m

(но это не точно)

0
v.m
v.m8 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

но это уже другая история)

0
Seden
Seden8 месяцев назад

Ты стал зависимым от этого чувства удовольствия.

2
GANTLER_PZ

В ответ Seden

(представляю что ты наглядно показываешь как быть зависимым. да и хули кайф ломать)

0