Диванный эксперт12710 месяцев назад
Бывало ли у вас моменты когда хотели тайтл найти но что-то вам мешало? То-ли название начало или описание вечно ,что-то отталкивает. Меня например меня это бесило, но решение я нашёл со временем.
1. Сделайте паузу если вы до читали тайтл то лучше сделать перерыв не обязательно несколько дней. Максимум прогулятся и с друзьями по общаться, там ютубчик тик токи или туалеты посмотреть(кст серьёзно советую это не детский сериал как многие думают. ну начало возможно детское но не сам сериа)крч День стоит отдохнуть.
2. Перечитайте любимые тайтлы, необязательно полностью, можно там пару моментов, пару глав. Это надо чтобы избавиться от состояния залипания(Я так назвал это состояния после перечитываю тайтла без прерывно)
3. Если вы читали длинный тайтл 150+ глав где-то. Возможно вы чувствуете неудволитвореность из за того что не знаете конец. В этом случай можно прочитать новеллу тайтла и узнать продолжение. Или опять же просто отдохнуть деньечек
4. (Ну этот вариант хз но мне его часто рекомедовали но чёт не помогало.) Это сменить жанр необязательно искать что похожее но я частично видел челов которые искали похожие тайтлы которых до читали. Ну сам я не сталкивался с таким но из-за частых запросов на форум добавил данный пункт
И скажу лично мне эти способы помогали Возможно есть более эффективные варианты поэтому те кто шарят поделитесь своим советом в коментаз
Форма создания комментария (в разработке)
У манхвы, которая мне очень зашла, главы новеллы находятся на 300 с чем-то главе. Но мне известно, что глав там как минимум в 2 раза больше… Я просто устану это читать!!!!!!
Если вы наберете у себя в папке 150+ тайтлов в планах, то вы с облегчением будете 2-3 тайтла забрасывать на первых главах и переходить к следующим. Поверьте, я знаю, о чем говорю. И к тому же когда столько в планах всегда переключаешься на что-то новое и интересное
Кста, чтобы передохнуть от чтения можно зайти на сайт и пообщаться там
Кстати спорим. Что у каждого 9 пользователя сайта начался запор из за отсутствия активности.
В ответ Диванный эксперт
А, ты про биологический.. Я то думала что ты продолжаешь выбор следующего тайтла
В ответ Tamilla
Крч есть же затворники или на японском атаку некоторые челы во время лето сидят дома и читают тайтлы или смотрят аниме. И они сидят в кровати на диване не особо двигаясь максимум там за хлебом или за покупками но в основном сидят дома каждый день. И когда человек не двигается то его отдходы застревают в кишках и идти в туалет сложнее тоесть выпустить какахи сложно.