721ksv 🄼🄶 [PZ]

На счёт Solo squad

721ksv 🄼🄶 [PZ]304больше 1 года назад

НАКОНЕЦ-ТО забанили это балбеса (solo squad) кто не понимает это школьник, который на всех и всё обижается, гонит сразу на маму и всё такое. Дрочил на опыт чтобы хотя бы где-то был первый (но я это щас исправлю) 2500 глав за день прочитал - вы верите что такое возможно? С его запасом слов: “сынишка шлюхи” “подкидыш” и так далее, он, скорее всего, просто их пролистывал, чтобы получить хотя бы какой то опыт или чтобы выебнуться и показаться крутым, что он столько прочитал.

На меня он тоже когда-то пиздел что-то. Я бы мог и не промолчать, но мне похуй, бана не очень хочется. Был очень бесячий и тупой тип, который, кроме мата, слов не знает. Короче, админы, спасибо однозначно один из немногих очень заслуженных банов!

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

ノワール🄼🄶
ノワール🄼🄶больше 1 года назад

Ты по айпи вычислите его бля

0
🄼а🄶
🄼а🄶больше 1 года назад

Кароче ваши срачи это не для меня я и сам пиздюк так что скажу так мат просто удобно,дота это пол моей жизни , но всё же поддержу вас 721 мур мур

А и ещё я прочитал этот прямой текст говна и бомбежа и могу сказать одну вещь сука хотяб циферки расставь

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡больше 1 года назад

ебать ты смешной тип пшиет что я оскорбляю родителей с его запаслов слов ты написал в том тексте ты мне дашь скрин где я это напислал? а ну да у вас же любое слово по типу дурак уже оскорбление и вы пойдете жаловатся своим ебырям на админке чтобы они забанили побыстрее меня ну раз для вас дурак оскорбление то что говорить про бате своему так скажи или что я там нписал это эе такое слово релеалье которое оскорбляет всю твою родословную я не знал извини буду знать чтоб вас не обидеть да еще дополняю подкидыш где я такое писал возможно ты про то где я сам себя обсирал по приколу то это не к кому не относится или там 1 чел был извиняй на эмоциях написал вспомнил бывшый троллинг и начал бить его случайно но потом перестал дальше про 2500 глав в день еще раз пишу кофецент на сайте 1 глава = 6 пишет в профиле ты думаешь мне тяжело сделать столько глав читая еще 1 паралельно тайтл где главы от силы 3 изображения? ну да вы же медленные и читаете от силы 100 глав в день дети что сказать ум не окреп еще дальше вы верите тчо такое вохможно? попробуй сам почитать такой тайтл и таким показателем на этом все он скорее всего просто их пролистывал чтобы получить какой то опыт или чтобы выебынуться ну ты понял опыт за пролистанные главы? смешной опыт за главы не дают это первое если не знал то соболезную дальше чтобы выебнуться и показаться крутым что столько прочитал даже не было в мыслях я просто читал то что хотел на счет опыта 8к опыта я нафармил не спамя просто читая 1 тайтл во всеоружии и раз в 20изображений коментируя или реже или чаще как появляется мысль чтото написать я вообще не напорягался нафармить 8к опыта я не сидел 24/7 и дрочил тут я счидел от силы 8 часов в день и то я отходил и т.д читал я от силы 5 часов и коментировал не всегда 8к опыта это мало очень я мог и 15к еслиб было бы желание но смысла 0 так как никто не обгонит ведь все медленно читают и считают невозможным 1к+ это уже чтото нереально дальше на мня он тоже когда то пиздел что то это я писал шкиле который мне предьявил за коменты вроде бы как и я ксказал хуле ты не пишешь такому человеку как 721ksv такое все больше я тебя не трогал а нет ян аписал что ты пишешь комент чуть ли не на каждой главе и это я пиздел на тебя? смешной я бы мог и не молчать причина молчания? тг в профиле есть ожидаю тебя в тг дальше был очень бесячий и тупой тип тупой? тупость только в вас если вы не понимаете что вы сидите и буквально ищите возможность подсосаться к админам лишь бы вас не банили и не можете нихуя им сказать про тупость их правил который кроме мата слов не знает действительно ахха ты видел сейчас в моем соо хоть 1 мат который я сам написал тоесть я имею введу не переписуя твой текст дальше короче админа спасибо однозначна один из немногих очень заслуженных банов бан максимально не заслужен мне написали про накрутку просмотрво глав но если их сайт не в силах сделать норм счетчик то причем сдесь я? и где адекватные правила а не правилаа годов 2016? один из немногих тоесть ты сам признаешь что банят они без причины? ты сам это зяс нгаписал на этом у меня все жду в тг если есть вопросы или под моим коментом

-5
721ksv 🄼🄶 [PZ]
721ksv 🄼🄶 [PZ]больше 1 года назад

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

Если правила не устраивают, тогда иди на другой сайт.

2
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

правила неполноценные опять же без политики и оскрбления пользователей окей И АДМИНИСТРАЦИИ а администрация это не пользователи? к админам ты не пожсасывался верю с банами все окей согласен по рофлу банят от тебя опыт я вижу что не надрачиваешь но смысл того соо был просто пример если бы я его надрачивал как умеб я бы тебья в течение пары часов обогнал?? думаешь я бы дал? я бы не дал уверяю тебя я бы стал тоже сильнее коментить и т.д и ты бы сидел на 2 месте к остальному претензий не имею не каждый вижу но всеже очень часто и пишешь ком когда хочется с тобой полностью солидарен я точно также я привел тебя тогда пример не более не обисуй

-2
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

подсосы прибежали ставить дизлайки при этом не в силах чтото мне предоставить мне на мое соо смешно не так ли?

-2
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

понимаешь раньше я не вдавался в этот сайт но как только я в топ 1 попал и начал коменить и против меня все вышли я сразу понял что из себя этот сайт представляет

-1
721ksv 🄼🄶 [PZ]

Правила более-менее адекватные: без политики и оскорбления пользователей и администрации. Дальше — я к админам не подсасывался, и мне это не нужно. С банами — да, довольно много, которых забанили без особой причины. Опыт — я не надрачиваю. Если бы я его надрачивал, как умею, я бы тебя в течение пары часов обогнал. И я не каждый фрейм пишу комментарий, только тогда, когда хочется, а читаю я для себя, только потому что мне это нравится.

3
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

и да я вот прочитал 9 глав и мне засчитало 72 как так? уже 75 хотя я ничего не делал

-1
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreбольше 1 года назад

А тип люди которые дрочат на опыт, у них какой то комплекс не полноценности или зачем им этот опыт?

2
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ [PZ]Fedore

причем тут комплекс ыт не понимаешь быть в топе 1 это прикольно но тут сайт максимально с боатми накидан и поэтому какой то смысл тут маленький так как говорю тут дохуя ботов на форуме всего 200 просмотров форумы очень редко появляются и это при 66миллионов прочитанных на соло левелинг и 10 миллионах на многих дроугих и минимум ляма на тысячах очевидно что созд крутит все это вот это раз и как я писал в начале это круто быть в топе 1 да и я не старался держать топ 1 тоесть я буквально коментил когда мысль появлялась на комент и не более не старался каждое изображение коментить на этом у меня все

-3
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

Ну типа пон

Лучше читайте Становясь Волшебницей сразу настроение поднимется

И хуй тоже

2
Тухлахара
Тухлахарабольше 1 года назад

Читай

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ Тухлахара

смотрел

-1
Judas
Judasбольше 1 года назад

Ля а чё за тип? Ни разу не видел

1
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ Judas

Он на этой неделе появился а что он делал я описал в тексте

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ Judas

короче я отобрал у челиков топ 1 сказал слово бате своему так скажи и они обиделись и начали агрить на меня весь сайт xD

-2
NiGoDa
NiGoDaбольше 1 года назад

Вот только не надо чтение манхв приравнивать к нормальному чтению :)

1
MWGuy
MWGuyбольше 1 года назад

В ответ NiGoDa

База

1
|HISP|KatiflaM🄼🄶
|HISP|KatiflaM🄼🄶больше 1 года назад

Много букв, не хочу читать, но смысл понятен, так что я полностью согласен

3
|HISP|KatiflaM🄼🄶

Да-да, как знаешь

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

Больше трёх букв не перевариваю…

1
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

подсос читай выше сказанное мной

-2
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

говорю же вы все не более чем подсосы а сами не можете нормальный факт подкрепить как минимум скринами мне в тг и написать чтото не выдуманное как они писали про меня чтото что выдумали

-1
|HISP|KatiflaM🄼🄶

Какие мы обидчивые

0
|HISP|KatiflaM🄼🄶

Какой факт? То что ты уже весь сайт заебал? Тогда не знаю зачем тебе скрины

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ |HISP|KatiflaM🄼🄶

весь сайт это 10 человек? и форум которйы прочитали человек 200? которым похуй? это весь твой сайт? тогда что я могу сказать накрутка очевидна

-1
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

Соглы, бан напрашивался очень, но меня помимо раздражения он еще и веселил, таким микроагрошкольником был, хоть какой-то контент. А так, все по делу сказано и забанено

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

а ну когда я такое говорил смешняшка xD xD xD

-1
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ lexysz

Вообще да было немного смешно, но очень бесил “в интернете ты такой крутой а в жизни?”

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ lexysz

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
lexysz
lexyszбольше 1 года назад

В ответ 721ksv 🄼🄶 [PZ]

Он когда со мной дотерскими разговорами начал общаться, я просто ухахатывался, было оч смешно

Понятно дело, что если такой стиль речи, письма и в целом подачи себя в интернете, в жизни он вряд ли что-то из себя представляет, особенно если делает это на сайте, на котором анонимность по сути полная

0
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

Не буду скрывать, он меня тоже раздражал

2
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ PLAZMA•2[PZ]

ладна

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ PLAZMA•2[PZ]

А что тут скрывать он всех доставал и к тебе вроде прикапывался

0
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ PLAZMA•2[PZ]

подсос читай вышек сказанное мною

-2
PLAZMA•2[PZ]
PLAZMA•2[PZ]больше 1 года назад

Не имею желания тратить время в пустую, лучше тайтл почитаю

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

В ответ PLAZMA•2[PZ]

О как, это получается у меня удачно интернет заканчиваться начал, что я его не встретил, хотя читая его посты….. воды много, смысла ноль.

Ведь суть общения - показать свое мнение с помощью слов, а не поноса текста из тысяч символов…

Одно его сообщение как мой ответ на еженедельный пост рыбке …

1
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

По фактам раскидал, не самый приятный человечек был

1
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶больше 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Бро, тут без шансов. Не выйдет у него нормально написать

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]больше 1 года назад

Молодец, прочитал, а теперь напиши блять нормально, чётко и по пунктам без лишней воды, обдумай свою мысль и изложи ее в адекватном виде, не умеешь?

Тогда почитай русский язык (мвгай правильно тебе советовал…)

0
721ksv 🄼🄶 [PZ]

В ответ RichardForever🄼🄶

Спасибо пупсик! С этим полностью согласен.

1
メʂħīꞥɉu͛ҟąɍąメɱҽ૦ω♡

В ответ RichardForever🄼🄶

подсос читай выше сказанное мною

-3