BillyH189около 1 года назад
Связанное чёт с системой или регрессией (где гг не валенок)
Многие популярные я уже читал
Форма создания комментария (в разработке)
“Я тиран в оборонительной игре“ гг попадает в мека сложную игру жанра обороны крепости и теперь ему имея только зная об этой игре пройти ее на сверх завышенной сложности
“Как выжить в академии“ гг попадает в игру в качестве злодея которого сливают в самом начале
“Мечта в игре становится реальностью“ гг перерождается в другой мир и с помощью своего зная английского получает наследие великого архимага, который тоже прибыл из мира гг
“Незначительный персонаж собственной истории“ гг попадает в новеллу написанную им когда-то в качестве фонового персонажа, но соавтор внес некоторые изменения в историю
“Смертельно больной гениальный тёмный рыцарь“ гг попадает в игру в качестве смертельно больного главного злодея
“Гений магической академии“ гг попадает в игру в качестве персонажа не способного пользоваться магией
“Сильнейший некромант с эволюционными характеристиками“ гг попадает в игру в качестве помощника злодея который умрет в самом начале, так он еще и некромант которые считаются злом в этом мире
На самом деле тайтлов про систему как говна за баней а уж тем-более про регрессию, но думаю тебе этих тайтлов хватит на ближайшие время
Все что тебе нужно, убивать
Манга, 17 глав, на первый взгляд мало но какой же интересный сюжет
Человек из прошлой жизни (2022)
Очень клевый тайтл
Особенно момент когда в мире откроются врата
Гг не валенок? Если не популярное, то не читал, пните если годное что-то будет