v.m

Да,да и ещё раз ДА!

v.m1949 месяцев назад

Аниме по бензопиле),все про это уже давно знают,в том числе и я,НО! арты только появились.Я в прошлом посте писал,что я не смотрю аниме,и это все ещё правда,я просто люблю арты по ним,как с Hollow Knight😉,ну если вы поняли о чем я)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Judas
Judas9 месяцев назад

Лимонные девочки 2…

1
?___![ХР]
?___![ХР]9 месяцев назад

В ответ Judas

Урааа

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ Judas

Интересно)

0
BALAPAN
BALAPAN9 месяцев назад

В ответ Judas

Так недавно 5 серия только вышла

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Ну я смотрю аниме, у многих из них нет продолжения 🥲, их наверное почитаю, бездарная Нана например, но у некоторых аниме наоборот нет манги код Гиас например, арты тоже обожаю(если присмотреться в мой профиль в телеге, то я скоро походу стану 2 Саной

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]9 месяцев назад

хм… я жду третье звёздное дитя, ванпанчмен 2, адский рай 2, класс превосходства 4, чел-бензопила 2, чёрный клевер 2, всеведущий читатель (в аниме), соло левелинг 3, дандадан 3 и чисто старое - глейпнир 2 и серафим конца света 2.

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Всё кроме адского рая, всеведа(рисовка не очень понравилась если честно) гейпнира и Серафима)

А… ну и конечно Надежда что военную хронику переделают… нормально переделают, потому что сначала в 1 серию поместили 1 главу(манги), в потом во вторую поместили 1 главу, а потом поняли что глав вообще-то прилично и чтоб не втыкали впихнули целый том в одну серию

0
v.m
v.m9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ого

0
Velsevull
Velsevull9 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Неужели кто-то кроме меня помнит Глейпнир

0
PLAZMA[PZ]