Frake1166 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Читаю, пусть и расстраиваюсь, когда хорошие тайтлы с таким кол-во глав заканчиваются :_]
Какие обширные в плане глав тайтлы вы читали? Не важно какой формат, манга/манхва/руманга/маньхуа.
Лично из читающих/прочитавших мною:
"Первый шаг” (Манга, 1502 гл.)
“Корзинки из кишок” (Руманга, 1353 гл.)
“Томо-тян-девушка!” (Манга, 967 гл.)
“Ван Пис” (ну, думаю вы читали его)
“Царство” (Манга, 847 гл.)
“Изменщик должен умереть” (Маньхуа, 765 гл.). Жаль конечно, что такой тайтл автор забросил.
“Гинтама” (Манга, 711 гл.)
Это не все крупные тайтлы в моем списке, что помнила, то и написала (да, я чуточку похвасталась). Может среди них вы найдете на свой вкус произведение.
В ответ Makports
согласен,очень обидно,когда произведения заканчиваются,а еще обиднее,если автор не планирует делать еще/умер/болеет...
Я не читал такие большие произведения,ведь редко нахожу,то что мне по вкусу.Когда закончилась одна из любимых(вроде бы легенда о северном клинке) было оч обидно,там постепенно улучшалась рисовка.Жалко,что сейчас у нее нет глав,незнаю почему
Все что мне нравится я читаю, но иногда бесит то что маленьких тайтлах которые мне понравились заканчиваются главы
Если не завершено то больше 30 глав минимум, иначе тяжело заставить меня читать
В ответ player_nur [XP,SH]
Но конечно же есть исключения, поэтому я так заразился с сортировкой
Читаю во основном манхвы,манхуа тоже если интересно,больше глав конечно лучше но если рисовка сюжет нормальный читаю если нет точно нет бывают читаю заканчиваю и не читаю старые если главы вышли.Незнаю почему у вас также?
Я читаю все, мало или много глав неважно. Пока мне интересно я буду их читать
Если чё-то интересное, то даже синглы читаю (сингл - произведение из одной главы)…
Читаю и если тайтл зацепил чем то, то даже читаю нововыходящие главы, а если завершен, то почему бы и не прочитать. Иногда глав может быть мало, но сама глава может быть большой. У меня вот вообше в последнее время скорость чтения упала наверное раз в 2-3. Я за день только 30 с лишним глав манги мог прочитать. Манхвы чуть больше потому что там меньше текста.
Я читаю все, даже если там мало глав. Если мне интересно, то почему бы и нет?
В ответ Attaker🍋
Твое мнение.Я не люблю маленькие,потому что,если каждый раз переключаться с манхвы на манхву,то истории перемешиваются,раньше я так читал,и это ужасно было.Также когда ты ждечь продолжения,а оно не выйдет или ждать долго.Намного интереснее сразу читать много глав,по крайней мере для меня