Frake

Мне интересно мнение других

Frake1166 месяцев назад

Читаете ли вы онгоингы,законченные манги/манхвы/маньхуа у которых меньше 90 глав?Лично я люблю читать от 90 до 1000-2000 глав,по крайней мере на этом сайте/приложении я не читал что то настолько огромное,ведь обычно такое быстро наскучивает

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Makports
Makports6 месяцев назад

Читаю, пусть и расстраиваюсь, когда хорошие тайтлы с таким кол-во глав заканчиваются :_]

Какие обширные в плане глав тайтлы вы читали? Не важно какой формат, манга/манхва/руманга/маньхуа.

Лично из читающих/прочитавших мною:

"Первый шаг” (Манга, 1502 гл.)

“Корзинки из кишок” (Руманга, 1353 гл.)

“Томо-тян-девушка!” (Манга, 967 гл.)

“Ван Пис” (ну, думаю вы читали его)

“Царство” (Манга, 847 гл.)

“Изменщик должен умереть” (Маньхуа, 765 гл.). Жаль конечно, что такой тайтл автор забросил.

“Гинтама” (Манга, 711 гл.)

Это не все крупные тайтлы в моем списке, что помнила, то и написала (да, я чуточку похвасталась). Может среди них вы найдете на свой вкус произведение.

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Вы пишите довольно подробно, вы всегда так образом отвечаете?

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Огромное спасибо, благодаря тебе, у меня 6 друзей 🥰

0
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

А мне нравится просто общаться, поэтому я могу писать большие предложения :з

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Обычно да, мне нравится писать в таком формате. Но от вопроса тоже зависит, ведь не на все необходимо так строчить

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Тоже самое могу о себе сказать, хех

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Вспомнила, что раньше было очень популярно иметь множество друзей в соц.сетях. У людей были буквально по сотню-двести и более в друзьях

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Прикольно, иметь множество друзей, которые тебя поддерживают это классно

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Для красоты, как и говорила выше. В любом случае, рада, что этот «тренд» вышел из моды.

Ну и будем с вами знакомы, если что :]

1
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Вы неправильно поняли, в то время большая часть друзей, которые были у людей в «друзья» просто для красоты/хвастовства, мол смотрите, сколько у меня их. На самом же деле они просто были для галочки

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Тогда не вижу смысла в этом, зачем иметь такое количество друзей, если ты общаешься, максимум с 3-мя

( я просто не помню, чтобы такое было популярно. Зная свою память, я могу забыть, что было вчера…)

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Makports

Всегда рад новым знакомствам :)

1
Frake
Frake6 месяцев назад

В ответ Makports

ещё заметил гг из "я не талантливый" у вас на аве,тоже читаю,правда сейчас нет,но планирую продолжить.Я прочитал большую часть и жду пока достаточно глав выпустят,чтобы сразу много прочитать

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Frake

Легенда о Северном клинке моя Римская империя среди всех тайтлов в жанре мурима.

Относительно про то, почему глав нет на сайте. Вроде их удалили именно отсюда (хотя на других источниках есть главы) из-за требования сделать это от издательства АСТ

0
Frake
Frake6 месяцев назад

В ответ Makports

согласен,очень обидно,когда произведения заканчиваются,а еще обиднее,если автор не планирует делать еще/умер/болеет...

Я не читал такие большие произведения,ведь редко нахожу,то что мне по вкусу.Когда закончилась одна из любимых(вроде бы легенда о северном клинке) было оч обидно,там постепенно улучшалась рисовка.Жалко,что сейчас у нее нет глав,незнаю почему

0
Makports
Makports6 месяцев назад

В ответ Frake

Ну, финал не за горами…

Эх, мне бы ваше терпение. Я слишком люблю этот тайтл и гг, чтобы копить главы для прочтения…

0
Ectrald
Ectrald6 месяцев назад

читаю, чего не читать

0
WOW{Tenka}lol
WOW{Tenka}lol6 месяцев назад

Все что мне нравится я читаю, но иногда бесит то что маленьких тайтлах которые мне понравились заканчиваются главы

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

Я читаю все что мне интересно, даже если там мало глав

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Если не завершено то больше 30 глав минимум, иначе тяжело заставить меня читать

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Но конечно же есть исключения, поэтому я так заразился с сортировкой

0
Rashidin
Rashidin6 месяцев назад

Читаю во основном манхвы,манхуа тоже если интересно,больше глав конечно лучше но если рисовка сюжет нормальный читаю если нет точно нет бывают читаю заканчиваю и не читаю старые если главы вышли.Незнаю почему у вас также?

1
Frake
Frake6 месяцев назад

В ответ Rashidin

Да,но редко читаю маленькие манхвы,обычно большие,от 100 глав,также если рисовка плохая-даже не начинаю,нооо было несколько случаев когда рисовка улучшалась со временем.

2
Takumi!
Takumi!6 месяцев назад

Я читаю все, мало или много глав неважно. Пока мне интересно я буду их читать

3
pathetic240px
pathetic240px6 месяцев назад

В ответ Takumi!

Тоже

2
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

В ответ pathetic240px

Имя pathetic240px вам о чем нибудь говорит?

1
pathetic240px

В ответ BALAPAN

?

1
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

В ответ pathetic240px

Это исполнитель такой, это к нему отсылка?

1
pathetic240px

В ответ BALAPAN

Да

1
Cat_228
Cat_2286 месяцев назад

Я редко читаю где мало глав если меньше 50 то ну как то мало

1
Frake
Frake6 месяцев назад

В ответ Cat_228

Согласен,лучше много

1
Frake
Frake6 месяцев назад

В ответ Cat_228

Бл,не дописал.Лучше сразу много читать,войдешь во вкус,кайфанешь,не надо искать новые тайтлы

1
Cat_228
Cat_2286 месяцев назад

В ответ Frake

Это да

0
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Если чё-то интересное, то даже синглы читаю (сингл - произведение из одной главы)…

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Спасибо, что прояснил. :)

1
Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Если что-то ещё будет непонятно - пиши, объясню…

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Meow_woo

Огромное спасибо, буду к тебе обращаться :)

1
BaboBap
BaboBap6 месяцев назад

Читаю и если тайтл зацепил чем то, то даже читаю нововыходящие главы, а если завершен, то почему бы и не прочитать. Иногда глав может быть мало, но сама глава может быть большой. У меня вот вообше в последнее время скорость чтения упала наверное раз в 2-3. Я за день только 30 с лишним глав манги мог прочитать. Манхвы чуть больше потому что там меньше текста.

2
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

Я читаю все, даже если там мало глав. Если мне интересно, то почему бы и нет?

2
Frake
Frake6 месяцев назад

В ответ Attaker🍋

Твое мнение.Я не люблю маленькие,потому что,если каждый раз переключаться с манхвы на манхву,то истории перемешиваются,раньше я так читал,и это ужасно было.Также когда ты ждечь продолжения,а оно не выйдет или ждать долго.Намного интереснее сразу читать много глав,по крайней мере для меня

1
Attaker🍋
Attaker🍋6 месяцев назад

В ответ Frake

Да, я заметил, что иногда я не помню сюжет. Из-за этого, каждая глава как новый лист

1