![MR'Propper[SH, XP]](https://static.inuko.me/user/2a90dcb7-910e-451f-8b4a-3734ecb826ad/picture/af4d8cae-ea5a-41ad-bdba-fd45edc7c9cb.jpeg?width=40&type=webp)
MR'Propper[SH, XP]111около 2 месяцев назад
Буквально недавно у меня случилось эмоциональное выгорание от жизни, есть ли у вас идеи, что с этим можно сделать? Есть ощущение внутри себя пустоты и стирания себя, как личности. Не знаю, может пора уже бросить все
Форма создания комментария (в разработке)
Попробуй найти то, что тебе нравится. Игры, хобби, гулянки, путешествия, убийства, чтение, работа и т.п.
В ответ Histrionic
Господи, как ты мог, это же бесчеловечно, какая работа!?
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Где я, и где работа, меня подработка одной ногой в могилу свела, ладно еще чтение. Но мне просто противно от жизни стало
мы приходим в этот мир, извиваясь от боли и неизвестности, и уходим точно так же.
делим кров с теми, с кем не пройти и половины пути, упрямо убеждая себя в обратном.клянёмся не наступать на одни и те же грабли,но абсурд подталкивает нас к повторению одного и того же сценария снова и снова.тебя искренне интересовало, как дела у другого человека, или ты лишь озвучивал собственные проблемы, задавая очередной вопрос в тщетной надежде найти выход?я ничего не знаю о мире за окном.каждый новый день сокрыт пеленой неизвестности.каким боком сегодня ляжет игральная кость?Бывает братан. Чувство будто внутри нечего не осталось. Но! Оно не навсегда. Дай себе просто полежать...Выдохни, поспи, откажись от всего, что можно...А личность само собой образуется
(ゝω・´★)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Прикинь, сначала такое себе ощущение, а потом всё будет хорошооо
хммм, начни вести дневник, этот способ помогает облегчить груз
Нет идей :/
Тут есть несколько человек, которые возможно помогут с этим? 🤔
Включи музыку в наушниках и просто думай обдумай всё что произошло почему это произошло как это произошло не важно начиная с самых мелочей заканчивая смыслом жизни
Я иногда так делаю и легче становится может и тебе поможет
Хе… Подумаешь, сходишь с ума. С кем не бывает (без обид просто шучу)(⊙_◎)