![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]179около 2 лет назад
Хах, мне вот интересно стало, а как много людей мыслят так же как и я? Может я сумасшедший? Или может обычный человек?
Дабы понять это, я задам крайне простой вопрос:
На сколько вы сомневаетесь?
В вопросе нет не единой ошибки, он именно таким и должен быть. Однако, понять смогут его лишь те, кто мыслит схоже со мной. Дерзайте
Форма создания комментария (в разработке)
В 88% случаев сомневаюсь. В остальных почти не думаю или уверен что прав…
Шутка, на все 100% сомневаюсь во всем и везде. Иногда не сомневаюсь просто потому что не думаю
Кст удивлен что решил тут тебе ответить?)
А, и ещё вопросик если тебе не трудно. А сколько сайту вообще лет? Хочется услышать ответ от самых старичков
В ответ Mity_Kabanchik
Удивлён)
Сайт вроде как был создан то ли в 2023 году, то ли в конце 2022… Честно говоря, не знаю. Никогда не задавался этим вопросом.
Что касается темы поста… Тогда я был ещё мелким, поэтому дурости писал частенько xd
Аж немного стыдно стало
Интересненькие у вас ответы, но пока что ещё не пришла пора мне написать своё мнение:)...
Сомневаюсь ли я?
Сложно на это ответит ведь, сомнения - это состояние присущее разуму, которое проявляется в отсутствии уверенности в отношении истинности или правильности определенного утверждения или веры в него.
Но ответом будет да ведь, я сомневался при написании комментария. Правильно ли я понял это вопрос или нет.
Я лишь ответил не полный вопрос, ибо незнаю какой ответ будет считаться правильным на вопрос "на сколько вы сомневаетесь"
Чет грустновато у тебя тут, пусто. Походу все сомневаются))). Начнем с того, что же такое сомнение в моем понимании. Ну, думаю, тут у всех сойдется: это неуверенность в чем либо, по большей части заметны сомнения в своих действиях. Рассуждать много не буду, ибо в каком то смысле это и есть сомнение, ведь в данном случае ты ищешь подвох "А правильно ли я что то понял? Ну должно же быть что то, не просто так коммент оставили. Тем более этот непонятный гений со своим соло левелингом" (меня с этого выносило, честно, спасибо)). Думаю, все после прочтения твоего вопроса перечитали заново в поисках грамматической ошибки.. Чтоб ты понимал, я сегодня на ногах с 5 утра по мероприятиям таскаюсь, у меня щас для сомнений сил нет). Не знаю зачем вообще так много пишу, но в общем да. Сомневаюсь ли я? Смотря в чем. Понятие весьма разнообразное. Может я придумал много лишнего, но это именно то что пришло мне в голову, и я не сомневаюсь в написании этого комментария как минимум. В общем жду твоей точки зрения и в целом смысла.
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Хотя я сомневаюсь в нашей с тобой схожести). Видимо, уже проиграл🤔
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Это ты узнаешь только после того как я расскажу, насколько сомневаюсь
После того как я услышу ваши ответы, я напишу свой. Потом сравните, насколько вы похожи на меня