wassup

Шошиноко(возможно спойлеры)

wassup844 месяца назад

Ну что ж, я дочитал это. Я впринципе мог и подождать, пока не завершат экранизацию, но мне впадлу было ждать ещё полтора месяца, пока их выпустят (ещё не факт что это будет конец, такое чувство что будет ещё 4 сезон как минимум), поэтому и решился на этот крайне отчайный шаг. М-м-мда, концовка конечно мне тот ещё тильт устроила, но мне одному кажется, или автор специально такой конец сделал(я могу и ошибаться впринципе)? В пример можно взять “У меня 9 триллионов симпкойнов", где у автора ещё был простор на продолжение, но видимо, он либо обанкротился или чёт семейное случилось. У Шишоноко же тут довольно мрачный каноничный конец, но все же могли и по счастливее все сделать. Чисто если теоретически рассуждать, то автор может в будущем сделать альтернативы, что то по типу "А что если” из КМ, хотя это и маловероятно, но не равно нулю. А вы что думаете? Автор будет ли делать другие “альтернативные" сюжетные пути или нет? Если бы и сделал, то какие?

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

JoeTheAlcoholic
JoeTheAlcoholic4 месяца назад

Для этого мангаки не характерно замена концовки на альтернативу, а вот сторонние истории вполне может выпустить, на счёт концовки полностью согласен, хотя пусть и вполне каноничная, я считаю что её стоило потянуть, чтобы аква, а может и руби ещё с десяток глав поискали бы улики, прижали его и уже потом вызвали бы его на разговор, заодно посильнее развивать отношения персонажей чтобы усилить драматический эффект.

Лично я как любитель положительных концовок наверное получил бы больше удовлетворения с более счастливым финалом где аква был бы жив, каким путем уже не важно, может он скинул бы его со скалы в процессе драки, или получил бы переломы но выжил и пошёл бы в итоге по пути своего менеджера став личным менеджером Каны

0
wassup
wassup4 месяца назад

В ответ JoeTheAlcoholic

Ну вот да, народу всегда больше заходили положительные концовки, а тут…. Ну все слишком печально, лучше бы Аква жив остался, чтобы он был как минимум моральной опорой Сарины(Руби), а то просто взяли и вычеркнули его

0
JoeTheAlcoholic
JoeTheAlcoholic4 месяца назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Спойлеры… но… я уже давно получил спойлер, что концовка не из хороших. Но мне всё ещё страшно… очень страшно…

0
wassup
wassup4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Типо это это одна из концовок? Будут ещё?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ wassup

Страшно читать или смотреть… я знаю что всё пойдёт по одному месту, но как и насколько… эти вопрос заставляют трястись перед каждой серией

0
wassup
wassup4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Чего

0
player_nur [XP,SH]

В ответ wassup

Да. Я трусишка, но я очень эмпатичен

0