![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/392c4fe0-0dc4-4405-88a2-4e956b0469a7.jpeg?width=40&type=webp)
Nex™[PZ]845 месяцев назад
Всем доброго времени суток. Насчёт того почему я долго не делал постов. Короче история такая что я сдавал последнюю пересдачу. А я настолько забил хуй на нее что дошел как-то до последней попытки и в итоге сдал. Паралельно с этим я потерял кота и искал его 3 дня. А этот гад недавно просто припёрся как будто ничего не случилось. Обычно он уходит максимум на день и возвращается либо вечером, либо под утро. Я этого утырка искал как вне себя не нашел и подумал что он уже окачурился, но я все таки рад что он вернулся.
Насчёт рубрики вы и так уже прочитали название. “Межтайтловый рецензент” название взял и изменил из одной манги так как хотелось чтобы название было связано с мангой и т.д.
Насчёт концепции. Так как это “Рецензия № 0” то тут я просто объясню свои планы. Все же вы знаете что обновления и добавление новой манхвы и манги (маньхуя и другие) находиться чуть ниже обсуждений. Так вот я хотел сделать что-то по типу оценки новых тайтлов которые будут появляться на сайте, а также в обновлениях где выходят новые главы.
Ну чтож начнем как раз с сегодняшнего дня. Я выберу тайтл из новинок и прочитав его за 3-5 дней (ну если не успею полностью все равно сделаю пост) буду делать рецензию. Всем спасибо что прочитал пост и всем удачи
Форма создания комментария (в разработке)