Nex™[PZ]

Межтайтловый рецензент. Рецензия № 0

Nex™[PZ]845 месяцев назад

Всем доброго времени суток. Насчёт того почему я долго не делал постов. Короче история такая что я сдавал последнюю пересдачу. А я настолько забил хуй на нее что дошел как-то до последней попытки и в итоге сдал. Паралельно с этим я потерял кота и искал его 3 дня. А этот гад недавно просто припёрся как будто ничего не случилось. Обычно он уходит максимум на день и возвращается либо вечером, либо под утро. Я этого утырка искал как вне себя не нашел и подумал что он уже окачурился, но я все таки рад что он вернулся.

Насчёт рубрики вы и так уже прочитали название. “Межтайтловый рецензент” название взял и изменил из одной манги так как хотелось чтобы название было связано с мангой и т.д.

Насчёт концепции. Так как это “Рецензия № 0” то тут я просто объясню свои планы. Все же вы знаете что обновления и добавление новой манхвы и манги (маньхуя и другие) находиться чуть ниже обсуждений. Так вот я хотел сделать что-то по типу оценки новых тайтлов которые будут появляться на сайте, а также в обновлениях где выходят новые главы.

Ну чтож начнем как раз с сегодняшнего дня. Я выберу тайтл из новинок и прочитав его за 3-5 дней (ну если не успею полностью все равно сделаю пост) буду делать рецензию. Всем спасибо что прочитал пост и всем удачи

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ5 месяцев назад

Дааа, коты они такие. У меня один раз на неделю пропал, но зато на выходных вернулся, грязный весь, но вернулся.

1
Attaker🍋
Attaker🍋5 месяцев назад

Хорошая идея, да и активность на форуме поднимет :)

Буду ждать :3

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

Ребят я посмотрел что сейчас есть в новинках и думаю что дам право выбора вам. Заранее благодарю

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Я б тебе посоветовал, но ты стопудов это уже прочитал…

1
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

Беги со своими новыми ногами или легендарное оружие стало мой невестой(ну плюс минус не плохо прикольнутся можно)

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

В ответ Iviliel

Закидывай идею. Все равно попробую сделать рецензию. Только это должно быть из “недавно добавлено”

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]5 месяцев назад

В ответ Iviliel

Тогда там где больше глав. Спасибо что проявил интерес

0
Iviliel
Iviliel5 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

:3

Да не за что, мне самому было интересно поучаствовать

1