Tamilla

Меня обманули

Tamilla1748 месяцев назад

Ни для кого не секрет, что я – отъявленный читатель романтики. Особенно средневековья. Все с этими пышными платьями, любовью до гроба, счастья и удачи. Согласна, в романтике стекла тоже не мало, но он как-то хорошо обходил меня стороной. А теперь перейдем к обсуждению этого шедевра. Читая описание была только одна мысль “очередная романтика, в которой гг остается в новом мире и живет долго и счастливо со своим возлюбленным“. Открываешь первую главу и тебе дается большая комбинация из трех пальцев на твои ожидания. Была ли я в афиге? Однозначно да. Продолжила ли я читать? Естественно. Думала, сейчас встретим главных героев и все пойдет как по маслу. Мне опять вручили комбинацию из пальцев. С каждой новой главой ты понимаешь, что дальше будет еще хуже. Наконец-то появилась надежда, все, она нашла себе пристанище, она будет счастлива. И потом она ломается. Морально. И все, перед тобой нет того яркого человека, он сломан. И ты сидишь и понимаешь – если сейчас, в будущем она еще раз на кого-то понадеется, то не будет человека в помине

Я знаю, что тут почти никто не сидит из читающих романтику, не каждый вообще прочтет мою тираду. Но знайте – этот тайтл оставил в моем сердце огромный отпечаток своей нестандартностью

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Iviliel
Iviliel8 месяцев назад

Я люблю сëдзе,романтику, детектив, триллер ах да скажу сразу читаю ВСË ЧТО ИНТЕРЕСНО

0
Tamilla
Tamilla8 месяцев назад

В ответ Iviliel

Буду рада видеть тебя в комментариях😉

0
Iviliel
Iviliel8 месяцев назад

В ответ Tamilla

Эм ладно? Только скажу честно тут я читаю то что-то на других сайтах лицензировали

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер8 месяцев назад

Наставница я прочту как бы больно то ни было ради вас :3

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

Не жалко вам моё слабое сердце, ой как не жалко, я же почитаю, я же буду плакать, капец, почему я не могу остановить себя? Зачем я так мучаю себя? Почему я такой эмпатичный? Ох, ох, ох🚬

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]8 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

зато будет что внукам порекомендовать

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Чтобы и они страдали? Ох.ох.ох.ох

1
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Чтож,почитаю

1
Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

я открыл почитать первую главу что бы понять о чем говорится, что ж, это и правда треш какой то

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

Тааак, посмотрим, что тут у нас.

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Ааа, я когда-то давно забросил, потому что плохо стало от того, что там все её изнасиловать хотят.

1
wassup
wassup8 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Чтоооо

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ8 месяцев назад

В ответ wassup

Точно забыл поставить что это спойлер

0
wassup
wassup8 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Мдэм

0
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

Звучит интересно, но как ты уже подметила романтика это не моё

1
Chon ma
Chon ma8 месяцев назад

Романтику которую я читал или смотрел можно пересчитать по пальцам

2
Chon ma
Chon ma8 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
latitude
latitude8 месяцев назад

Романтика - моя жизнь!

Всё, бегу читать этот тайтл - слишком завораживающее описание))

2