Tamilla1748 месяцев назад
Ни для кого не секрет, что я – отъявленный читатель романтики. Особенно средневековья. Все с этими пышными платьями, любовью до гроба, счастья и удачи. Согласна, в романтике стекла тоже не мало, но он как-то хорошо обходил меня стороной. А теперь перейдем к обсуждению этого шедевра. Читая описание была только одна мысль “очередная романтика, в которой гг остается в новом мире и живет долго и счастливо со своим возлюбленным“. Открываешь первую главу и тебе дается большая комбинация из трех пальцев на твои ожидания. Была ли я в афиге? Однозначно да. Продолжила ли я читать? Естественно. Думала, сейчас встретим главных героев и все пойдет как по маслу. Мне опять вручили комбинацию из пальцев. С каждой новой главой ты понимаешь, что дальше будет еще хуже. Наконец-то появилась надежда, все, она нашла себе пристанище, она будет счастлива. И потом она ломается. Морально. И все, перед тобой нет того яркого человека, он сломан. И ты сидишь и понимаешь – если сейчас, в будущем она еще раз на кого-то понадеется, то не будет человека в помине
Я знаю, что тут почти никто не сидит из читающих романтику, не каждый вообще прочтет мою тираду. Но знайте – этот тайтл оставил в моем сердце огромный отпечаток своей нестандартностьюФорма создания комментария (в разработке)
Я люблю сëдзе,романтику, детектив, триллер ах да скажу сразу читаю ВСË ЧТО ИНТЕРЕСНО
Не жалко вам моё слабое сердце, ой как не жалко, я же почитаю, я же буду плакать, капец, почему я не могу остановить себя? Зачем я так мучаю себя? Почему я такой эмпатичный? Ох, ох, ох🚬
я открыл почитать первую главу что бы понять о чем говорится, что ж, это и правда треш какой то
Романтика - моя жизнь!
Всё, бегу читать этот тайтл - слишком завораживающее описание))