![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶13511 месяцев назад
Щас посидел понакидал в папку “в планах” горсть тайтлов, НО они все на 30-50 глав. И теперь думать щас читать и не умереть от скуки или подождать пока главы поднакопятся.
А ещё узнал что я за полгода только 2 поста в обсуждения закинул😱 Ужас..
Ладно, если не затруднит накиньте, пожалуйста, каких-нибудь интересных не заезженных тайтлов. Заранее всем спасибо, целую😘
Форма создания комментария (в разработке)
В планах даже больше чем у меня… а я ещё жалуюсь… у тебя есть выбор, совету использовать силу рандома и плевать на то что там 1 глава
В ответ player_nur [XP,SH]
У меня “в планах” вообще всё с других марок намешано, помимо самих плановых тайтлов, надо сортировкой заняться😞
В ответ player_nur [XP,SH]
Мне лень начинать,перешёл с другого сайта,но внутренний перфекционист заставляет читать с нуля
В ответ Kulk|Mi
Тоже такое было, но иногда в обратном, на другом сайте
Нашла у тебя в планах Создатель концовки. Читай. Глав вроде не мало и скучно точно не должно быть
Если тебе нужно многоглавное, то из романтики Закон бессонницы. Современность
В ответ Nox
Без разницы, всё равно читаю хоть клоны солокача, хоть муримы, хоть этих злодеек. Главное не эти китайские гаремники и культяпки
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Кст. Почему у тебя дохера манхв в папке но просмотров мало? Ты импортировал с какого сайта?
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Хроники святого демона
От рыцаря самого низкого ранга до монарха
Рыцарь с ограниченным временем жизни
Первобытный Охотник
Факультет зачистки подземелий
В ответ Nox
Когда я на сайт перешёл функции импорта не было. Но на прошлом сайте, где я сидел 20к глав сияет в профиле(+10к можно за перечитывание добавить). Также я много в ТГ и ВК читал(например пик боевых искусств, моя судьба злодея и куча ктайских многоглавников), крч, это ещё +5к глав. А и я до сих пор не знаю учитываются ли на данном сайте в статистике перечитывания, просто очень мало тайтлов хороших, которые я НЕ перечитывал минимум 3 раза
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Емаааа. Ты заядлый читатель. Давай я тебе манхвы посоветую а ты их перечитаешь?
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Мдааа уж. Бро. Я проверил там папки твои… Короче нечего тебе посоветовать
В ответ Nox
Ладно, пора начать 4-ое, 3-ее, 2-ое(?), 1-ое и 3-ее соответственно чтение данных тайтлов