Tamilla

Поболтаем

Tamilla1051 день назад

Знаете, что больнее всего в чтении? Больнее всего, когда прочитал качественную манхву, качественный перевод и интересный сюжет. А потом пытаешься смириться с остальным шлаком, который тебе дальше попадается

А еще китайцы не очень любят описывать чувства. Они просто берут заезженные фразы и рисуют. Хотя корейцы этим тоже грешат

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 23 часов назад

ага, потому я и выгорел от чтения, только недавно прочитал одну манхву которая теперь в любимых, лучшая рисовка, юмор, да и сюжет хорош, а когда пытаешься читать остальное... плачешь

Я если что об "рыцарь, живущий одним днём"

1
Shy
Shy1 день назад

Уже привык

0
Chon ma
Chon ma1 день назад

Да потом ещё отходить от этого тащила 2-3 дня

1
Mr hedgehog[THWT]
Mr hedgehog[THWT]1 день назад

Больнее всего когда хорошая манга скатилась в шлак или когда в каком нибудь шедевре который тебе очень зашëл всего 20 глав и ты либо ждёшь 3 года пока выйдут хотя бы 110 глав или манга будет заморожена и не вернëтся в ближайшее десятилетие

1
Животина
Животина1 день назад

Больнее всего для меня вкусный тайтл, который закончился на неоднозначной концовке

1
Tamilla
Tamilla1 день назад

В ответ Животина

Открытый конец, да. Это круто, это вкусно. Но, опять же, когда он хорошо поставлен

1
Iglat
Iglat1 день назад

Я привык разделять “бульварщину” и все остальное. Бульварщина, это все что не стоило бы внимания при ином раскладе, но как жвачка для мозга, вполне подойдёт.

Я нахожу интересные мне вещи и сохраняю их где-то, читая/смотря в момент подходящего настроения.

0
Velsevull
Velsevull1 день назад

Грустнее то что любимое произведение закончилось, и финал слишком прекрасен чтобы отпустить тайтл

2
MR'Propper[SH, XP]
MR'Propper[SH, XP]1 день назад

В ответ Velsevull

И это самое трагичное

1
Tamilla
Tamilla1 день назад

В ответ Velsevull

Не знаю. Я в большинстве своем читаю онгоинги, поэтому переживать насчет финала не про меня. А завершенных у меня мало, и то только каждым третьим я в кои то мере хоть немного довольна. Мне все время не нравится, как заканчивается. То чуть-чуть затянули, то не до конца все раскрыли, то бросили с чем попало

1
Semga
Semga1 день назад

В ответ Velsevull

Это самое больное чувство

1
Iglat
Iglat1 день назад

В ответ Velsevull

Финал, лучшая часть произведения, по этому хороший финал, делает половину впечатления от произведения. Когда-то я и сам тоскавал над очередной концовкой, но со временем, я просто полюбил кинематограф/литературу как вид искусства. Теперь я получаю удовольствие в моменте, временами возвращаюсь к приятным воспоминаниям или прислушиваюсь к эмоциям, что остались от произведения.

Небольшим недостатком такого подхода, является такой момент, что я перестал фанатеть по произведениям, просто отпуская их после титров/эпилога.

1