![[R6]AmHikki![SH]](https://static.inuko.me/user/8bdbf0ce-8a7e-43b8-a11d-9ba7bac87931/picture/f47960d3-7b42-4c09-bb8b-34adf16c76c7.png?width=40&type=webp)
[R6]AmHikki![SH]1278 месяцев назад
Когда то я делал подобную рубрику, теперь продолжу, однако учтите, духоты будет много! Ну или не сильно? Тут все от вас зависит.
Я ненавижу такое явление как “система”. Типо концепт интересный, но реализован он зачастую очень плохо. На моей памяти 99.99% гг из тайтлов с системой это мусор без ничего. Не будь у них системы они никак не изменились, так и остались бы никем и ничем. Без нее они не в состоянии своими силами добиться хоть чего то. И вот этого я не понимаю, почему это кому то нравиться? Почему какой то мусорный соло считаеться лучше нежели какая нибуть сага о винланде или бродяга? Как это получилось, и ведь люди это хвалят, называют шедевром. Почему тайтл где гг ничего не добился сам, построение мира крутиться вокруг гг, ну это если оно вообще есть, в то оно зачастую все строиться на таинственных порталах которые всяких мостров спавнят, ну или система помогает гг из мурима нагнуть всех и вся без напряга. Я бы мог еще больше накидать, но уже пошел не в ту сторону, потом еще напишу такой пост, но буду на кое что поинтереснее жаловаться. А еще мне нужно ваше мнение! Думаю будет интересно это обсудить!
Форма создания комментария (в разработке)
не пытайся сравнивать соло и Сагу условную, это разные произведения абсолютно, для разных людей, под разные интересы, поэтому да, что соло что сага классные, но сравнить их относительно друг друга нельзя никак, они слишком о разном
В ответ Ectrald
Я их друг с другом не сравнивал, это попросту неуважение к винланду. Я ее упоминал только потому,что люди предпочитают читать калл вместо нормальных произведений. Соло классное произведение? В каком месте? Это абсолютный мусор имхо.
В ответ [R6]AmHikki![SH]
ну в любом случае, боготворить сагу, и типо презирать тех, кто любит другое просто потому что по твоему мнению и непонятно по какому сравнению Сага лучше, ну типо, ты не лучше любого фанатика того же соло, что срет все остальное
ну и как я сказал, люди разные, если тебе нравится философия и ТД, зачем ты вообще лезешь читать системы, они и не скрывают вроде что такого посыла как в саге у них нет и не будет, системы вообще про другое
так что прежде чем что то хейтить нужно чутка подумать головой
В ответ [R6]AmHikki![SH]
ну, каждому свое, я не считаю соло чем то шедевральным, но плохих эмоций от чтения я не испытал, есть как свои косяки, так и хорошие стороны все же
В ответ Ectrald
Я боготворил сагу? Я могу позволить себе назвать ее отличным произведением, но явно не божественным. Который раз нужно повторять что я не сравнивал сагу и соло, хватит выдумать. Соло я сру ни сколько за систему, сколько принципе за все, миростроение, экшн, персонажи и я могу еще долго вспоминать, это все ужасно и максимально пресно. Я кого либо презирал? Я довольно лояльно к людям отношусь, хотя есть исключения, но что бы прям призерать? Может будучи мелким мог себе позволить, но не сейчас.
Мне нравиться вообще все, системы я тоже читаю, но вот беда, на моей памяти от силы 1-2 тайтла нормально эту самую систему внедрили. Системам не мешает говорить о чем то, из этого можно создать очень интересную историю в довольно многих жанрах, гдавное уметь работать с этим, ну а все болт ложили на это, а люди то хавают.
Перестань выдумывать и только потом что либо говори.
Ну будем судить адекватно, сюжет солокача это:
История тёмного монарха что выбрал себе сосуд и прокачивал его, а сон джин Ву просто пешка которая не сравниться повелителем тьмы, но походу наблюдения тёмный монарх понимает что : чёрт, бить баклуши так классно, сон, на тебе же силушка нужна? Забирай, мне пох, я спать. Дальше сами и система исчезает. То есть в этой истории система просто что-то вроде мессенджера, чтобы поручать джин Ву работу которую его заставляет делать высшее существо
Есть и реально дешёвые просто ужасные системы в которых смысл в том что они помогают двигать сюжет, да такое я сразу бросаю, осуждаю и т.п. авторы должны хоть продумать их, а не так просто кинул пусть будет, читателям зашло.
Надеюсь ты читал единственный исход злодейки смерть, всемогущий еврей, системы там очень хорошо проработаны в отличии от тех самых мусорных, есть много примеров таких и других, поэтому всё сводится к дилеме китайских маньхуа
по моему скромному мнению, читатели этих манхв с системой хотели бы быть вместо гг, еще не всегда гг лошара, а иногда судьба его не дал развится например гг не из главной ветви семьи и ему не уделяли ресурсов, по моим наблюдениям людям нравится когда справедливость восторжествует. если что-то не так открыт к дискуссию
Не, ну ты чо. Система это +вайбик и +комфортик. Я хз, все тайтлы с системой явно лучше, чем твои винланды, наруты, ванписы и берсерк вместе взятые. Ну ничто не способно сравниться с великим соло левелингом!! Построение сюжета, рисовка, НЕВЕРОЯТНЫЕ сюжетные повороты - это все в подобных тайтлах сделано лучше, чем во всяких третьесортный аниме и манге, например: Пожиратель душ, драгон Болл и прочая ерунда. По поводу порталов, что может быть лучше порталов? Понятное дело НИ. ЧЕ. ГО. Эти невороятные боевки, а особенно причины возникновения этих порталов и есть, одни из причин, почему надо читать именно такие тайтлы, а не низкобюджетные бродячие псы и Ван пис! И делая вывод, я могу сказать, что тайтлы где есть система это W и L!!!