Opb

Кто вообще помнит unv?

Opb142почти 2 года назад

Ну точно не АА но все равно я вообще случайно ткнул на аву на разделе аккаунта был

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Tamilla
Tamillaпочти 2 года назад

unv это кто? Серьезно, без всех этих “Ты кто? Я тебя не знаю. И не важно, что пять минут назад мы с тобой срались в который раз на тему какой чай лучше”. Кто такой unv

0
Opb
Opbпочти 2 года назад

В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

Да ты просто мой комментарий даполнил спасибо

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

В ответ Opb

О, ну тоже вариант.

(Я написал свой коммент когда твоего еще не показывало, так что удалять уже не стал)

0
Opb
Opbпочти 2 года назад

В ответ Tamilla

Обидно 🥲 или типо ты не прото что видел меня первый раз на сайте? Но я удивлен что ты не знаешь unv или ты не так давно на сайте? Я сам довольно новичок но за 2 месяца читания здесь может немного больше я пришол во время её или его пика он все время был топ 1 один а потом он(а) пропал(а) и 0 глав прочитано я зная потому что он(а) в друзьях и я случайно кликнул на аву и вижу 0 глав

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ Tamilla

Чел такой был давненько, занимал постоянно топ 1, дофига опыта. Комментировал каждую страничку берсерка. Все думали что он читер. А в итоге оказалось что просто лимита на комментарии в манге не существовало, но тогда никто этого не знал, ибо официально было написано что лимит - 1000 опыта в день.

Именно он открыл нам факт безграничного опыта, можно сказать. Хотя щас уже не знаю, остался ли лимит для манхв, или теперь и манга и манхва без лимита

0
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹

В ответ Opb

♥️

1
VSK858Негрила🄼🄶
VSK858Негрила🄼🄶почти 2 года назад

Что у вас тут за месяц произошло мяу

0
Opb
Opbпочти 2 года назад

В ответ VSK858Негрила🄼🄶

Я 15 дней на море был сам хз

0
RichardForever🄼🄶
RichardForever🄼🄶почти 2 года назад

В ответ Tamilla

Еще про обнову сайта можно сказать что убрали с превьюшки тайтлов количество просмотров😢 теперь чтобы узнать надо на сам тайтл нажимать и уже там смотреть

0
Tamilla

В ответ RichardForever🄼🄶

Мы поняли, что это отдельная боль для тебя. Но да, спасибо, что это все прочитал и дополнил

0
VSK858Негрила🄼🄶

В ответ Tamilla

Оооо я щас тогда при покупке себе сделаю в честь килстрита

0
Tamilla

В ответ VSK858Негрила🄼🄶

Я могу быть не точна, поэтому другие, пожалуйста, поправьте.

Есть несколько групп: PZ, mg, tor. Эти точно имеют чат в ТГ, можно посты поискать и посмотреть. Также кроме приписки SH появились LADNO и 812. Последняя в честь 812 региона. Вроде исполнитель такой, лучше у самих приписывающих спросить, могу наврать. Там чата нет, просто фанаты. Хотя фанаты простыми не бывают, но это другая тема.

Есть АА. Это прям отдельный союз, перекочевавший к нам с другого сайта. Даже не знаю, что насчёт них можно добавить. Вежливые, спокойные (по крайней мере на форуме). Спустя пару дней PZ и АА решили объединиться, насчёт совместной приписки, как я понимаю, все ещё идёт дисскусия.

Также, думаю, уже заметили, что поменялся немного внешний вид сайта (про приложение ничего сказать не могу), а также наши молитвы были услышаны, изменили комментарии. Дада, теперь видно откуда идёт ветка комментария, когда другой человек отвечает вам на несколько слов, что вы оставили полгода назад

Уж не помню, застали ли вы это, у меня с временем плохо, все однообразное, не могу точно понять, но прошли несколько интервью, а именно с самим админом сайта и Плазмой. Ювикс обещал продолжить эту рубрику, но что-то замолк.

А, и ещё! Рекорд сайта! 20 к за неделю! Elfees постарался. На самом деле там было чуть больше, но несколько комментариев Эл удалил, чтоб прям ровненько было

2
VSK858Негрила🄼🄶

Да бляя

0