![yamichka•[PZ]](https://static.inuko.me/user/3f2969ac-b816-4ff1-bfec-8d7b5da65493/picture/23de09eb-ccb3-4140-a595-6405380289dc.jpeg?width=40&type=webp)
yamichka•[PZ]21811 месяцев назад
манхву ‘ветролом’ официально закрыли?
говорят автора обвиняют в плагиате, и он сам признал это. говорит не было вдохновения вот и брал чужие идеи
надеюсь это не правда иначе я выйду в окно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ pochka [PZ]
да кому не насрать на проблемы в обществе когда пишут о тайлте
В ответ Kinzyaku
согласен, херня полная, у нас столько в обществе проблем, а их волнует чел, который ворует 🤷♂️
В ответ [PZ]ivoxygen
мне, особенно если понимаешь, что от общества зависит успех тайтла и во многом его история
В ответ pochka [PZ]
а я не вижу смысл добавлять везде общественные проблемы в тайтле ты должен о них забыть когда читаешь а не ныть о том что о неет общественные проблемы
В ответ pochka [PZ]
ahahahahh конечно ты же будешь везде пихать эти ебучие проблемы общественности вездеееее везде я не вижу смысл их пихать куда хочеться
В ответ [PZ]ivoxygen
блять, куда бы ты не пошел ты всегда их найдешь, а если хочешь отвлечься то откидывай табуреточку и лети в мир иной
Это правда. Причина — подтверждённые обвинения в плагиате. После внутреннего расследования Naver Webtoon заявили, что в манхве обнаружены сцены, подозрительно схожие с чужими работами. Платформа немедленно прекратила публикацию и отключила все сервисы, связанные с проектом. Короче сам автор признался что плагиатил. Он конечно извинился за это и решил остановить производство. Ещё он говорил что сделал это из-за того что не справлялся с общ. давлением и дедлайнами.
В ответ Nex™[PZ]
да, я слышала
но все же надеюсь на обратное
по крайней мере на то, что автор продолжит работу после того как все уляжется