![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶309больше 1 года назад
Подскажите, пж, мангу/манхву про рыцарей, без всякой магии и т.п., чисто упор на рыцарскую романтику.
Запрос друга, он в For Honor переиграл. Я советывал ему “из рыцаря низшего панда до монарха” и “рыцарь, живущий одним днём”, но ему прям без магии и т.п. нужно, как я понял, не фентези
Форма создания комментария (в разработке)
Пните, если вдруг найдете. А так могу лишь сказать, что “Чисто рыцари” это больше к маньхуа и муриму. В Корее все фанатеют по регрессу, магии и системам, а в Японии.. я думаю, все и так понятно)
Веду к тому, что навряд ли найдется что то из рыцарского и без магии, что уж говорить про линию романтики🫤
В ответ Мусоррррр
Тут романтика не в этом смысле, а “рыцарская романтика” т.е. погружение в эту эпоху и тп.
В ответ Мусоррррр
Мурим и маньхуа не сильно подходят, т.к. это уже не средневековое рыцарство и там есть “магия”(Ки, ци, техники и т.п.). Я этому другу советывал Сагу о Винланде, но он не захотел её читать, т.к. там о викингах.. Не понимаю я его..
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Ааа, понял насчёт романтики. Касательно маньхуя я в курсе, просто это единственное где вообще есть сражения реально на мечах. Хоть и с магией. Я в сообщении указал, что это единственное, о чем могу упомянуть, ибо больше.. О! Может, ему подойдёт манга “Бродяга”? Там конечно не прям чтоб рыцарь, но отшельник с мечом. Хотя, если Винланд не захотел.. Хз я. Высокие, однако, требования у него)
В ответ Мусоррррр
Реально, он вообще не читает мангу/не смотрит аниме, просто решил что-то попробовать, но что не знает, а запросы у него не очень
Звездный мастер меча,там пока что без магии,но с другой боевой системой