Влад195

Мысли в слух.

Влад1951244 месяца назад

Хотелось бы чтоб кто-нибудь толковый взялся за тайтл Выбери меня, и сделал шедевральное аниме. Было бы приятно увидеть его в стиле КРД, ну или того же Соло левелинга. А как вы относитесь к данному тайтлу?

Связанное

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald4 месяца назад

Я начинал читать, но мне чёт вообще не зашёл концепт и вечная гнетущая атмосфера, типо вот щас щас меня объединят, щас щас, и вот так на протяжении глав 20, я тупо не выдержал

0
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Ectrald

Спойлер по сюжету -> Там потом и одну из главных помощниц гг убьют, а потом и ещё и ещё (ну, вроде)

В целом согласен, на любителя тайтл

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Если это популярно у азиатов, то всё возможно, но учитывая количество битв которые нужно будет анимировать… стдиям будет очень тяжело всё это делать, и в итоге может получиться как 3 сезон сами знаете чего

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik4 месяца назад

Мне кажется самый пик будет у Мир после разрушения. Конечно если нормальные аниматоры найдутся и захотят сделать. Там и так рисовка мед, а бои, ууууу. Кончить 10 раз подряд можно

1
DepFrozen
DepFrozen4 месяца назад

Не знаю, всё равно будут говорить: “Эаэаэ манхва была лучше Эаэаэ”.

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Я видел трейлер выбери мены и… ну только в руки маппы и только им, у них самые лучшие файтинги, как по мне, конечно есть другие студии(аниплекс там какой, хотя редко у них есть прям такой воинственный сеттинг), им я тоже не прочь отдать выбери меня чтобы сделали конфетку. Потому что если слушиться что-то похожее на нпк… я не выдержу

1
KI_NT
KI_NT4 месяца назад

В ответ KI_NT

теоретически можно медхаус взять, но это не их стизя, манхвы анимировать

2
KI_NT
KI_NT4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

маппа не вывезет больше одного сезона

2
Velsevull
Velsevull4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Положи пистолет карандаш, мы решим всё мирным путём

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ KI_NT

Эх… может то что я снова взялся за карандаш это знак свыше?

1
Животина
Животина4 месяца назад

В ответ Velsevull

Уолтер, убери свой (парампампам) подальше Уолтер...

0