Влад1951244 месяца назад
Хотелось бы чтоб кто-нибудь толковый взялся за тайтл Выбери меня, и сделал шедевральное аниме. Было бы приятно увидеть его в стиле КРД, ну или того же Соло левелинга. А как вы относитесь к данному тайтлу?
Форма создания комментария (в разработке)
Я начинал читать, но мне чёт вообще не зашёл концепт и вечная гнетущая атмосфера, типо вот щас щас меня объединят, щас щас, и вот так на протяжении глав 20, я тупо не выдержал
Если это популярно у азиатов, то всё возможно, но учитывая количество битв которые нужно будет анимировать… стдиям будет очень тяжело всё это делать, и в итоге может получиться как 3 сезон сами знаете чего
Мне кажется самый пик будет у Мир после разрушения. Конечно если нормальные аниматоры найдутся и захотят сделать. Там и так рисовка мед, а бои, ууууу. Кончить 10 раз подряд можно
Я видел трейлер выбери мены и… ну только в руки маппы и только им, у них самые лучшие файтинги, как по мне, конечно есть другие студии(аниплекс там какой, хотя редко у них есть прям такой воинственный сеттинг), им я тоже не прочь отдать выбери меня чтобы сделали конфетку. Потому что если слушиться что-то похожее на нпк… я не выдержу
В ответ player_nur [XP,SH]
Положи пистолет карандаш, мы решим всё мирным путём
В ответ KI_NT
Эх… может то что я снова взялся за карандаш это знак свыше?