Tamilla148около 2 месяцев назад
Я столкнулась с проблемой и мне надо выговориться…
Недавно, ну ладно, уже как месяц, я вспомнила, что большой объем букв это круто и тихонько стала читать новеллу. Но это было фоном, большую часть занимало чтение манхва. Потом я обшарила каталог новелл. 70+ в планы отправила. Манхвы и новеллы стали читаться в равной степени. И теперь я осознаю, что уже как дня три читаю исключительно новеллу, к манхве не притронулась
В чем заключается мой внутренний конфликт? В том, что и там и там много чего можно читать, все интересно, но время раздваиваться не умеет, и я не знаю, за что браться🥹
А еще я может быть заткнусь, что при чтении манхв мало комментариев. В новеллах там 0 во всем. В благодарности, в просмотрах, в оценках и тем более в комментариях
А, раз уж зашел разговор про комментарии, то тоже вылью на вас свои горести: в новеллах я стала меньше комментарии писать. И это грустно
Так, ладно, грусть излили, пора возвращаться к привычному состоянию. Кстати, а вы читаете новеллы?)
Форма создания комментария (в разработке)
Пока не читал, надо попробовать, это же почти что книги, только электронные, я читаю сейчас редко, да и аниме меня мало какие привлекают, из за чего грустно. Раньше читал и смотрел всё а сейчас.. скудновато
читал одну новеллу (Охотник-самоубийца SSS уровня) это просто абсолют синема
Ну это же фактически просто книги? Так что проблем у меня с этим не возникает. Просто когда читаешь книгу, нужно фантазировать и представлять события книги в голове самому, а в манхвах всё уже нарисовано, поэтому людям бывает сложно перейти от лёгко воспринимаемого контента к более сложному.
Ну я не новеллу, а ранобэ только читал и то это резеро и не смог даже дочитать до актуальных томов, лишь до арки где рем теряет память
Для меня новеллы это проблема…Так получилось что читать их у меня не получается. Наверное потому что там очень большой объем букв и мне сложно привыкнуть, из за этого я не читаю их(。ŏ﹏ŏ)
Я тоже относительно недавно открыла для себя новеллы (ну, с сенятбря примерно). Манхвы,аниме - всё отошло на второй план))
Готовится к экзаменам - ❌
Читать манхву и заниматься хуйнёй - о да, это наш вариант
В ответ Tamilla
А нефиг одной развлекаться, я как бы тоже тут плачу от боли, смотря на каждое задание
В ответ Histrionic
Да блина, зачем ты напомнил?! Только я себе новую игрушку нашла… А ты так жестоко все отбираешь и окунаешь в реальность😭
Вот в чем твоя проблема: твоему мозгу нравиться делать самому образ персонажу и окружению, нежели в манхвах.
Вот и се, если новелла нравится больше, то читай с удовольствием.
Я новеллы читать тоже начал недавно, точно такие же мысли были. О прочитано, о комментов и тп. Ощущение одиночества, что-ли? Но это и прикольно будто бы :>
Наслаждайся, в общем :>
Я уже 3 месяца 1 новеллу каждый день читаю.щяс 1320 глава,последняя арка,но nexnovel перестал работать,хотя тут все работает. А так я тоже не могу одновременно новеллу с манхвой читать.хочется побыстрее что то 1 прочитать и перейти к другому
Не читаю, я в последние месяц не читаю совсем, вообще ничего. Настроения нет совсем читать, не знаю почему, но тут я появляюсь и оставляю комментарии под постами. А так читай по настроению, не важно что, главное что бы тебе нравилось чтиво.
Читаю новеллы, вот как раз щас читаю новеллу, потому что мне надоело читать манхвы.
Читать новеллы это кайф. У меня примерно столько же наберётся… на других сайтах.