Tamilla

Поболтаем

Tamilla148около 2 месяцев назад

Я столкнулась с проблемой и мне надо выговориться…

Недавно, ну ладно, уже как месяц, я вспомнила, что большой объем букв это круто и тихонько стала читать новеллу. Но это было фоном, большую часть занимало чтение манхва. Потом я обшарила каталог новелл. 70+ в планы отправила. Манхвы и новеллы стали читаться в равной степени. И теперь я осознаю, что уже как дня три читаю исключительно новеллу, к манхве не притронулась

В чем заключается мой внутренний конфликт? В том, что и там и там много чего можно читать, все интересно, но время раздваиваться не умеет, и я не знаю, за что браться🥹

А еще я может быть заткнусь, что при чтении манхв мало комментариев. В новеллах там 0 во всем. В благодарности, в просмотрах, в оценках и тем более в комментариях

А, раз уж зашел разговор про комментарии, то тоже вылью на вас свои горести: в новеллах я стала меньше комментарии писать. И это грустно

Так, ладно, грусть излили, пора возвращаться к привычному состоянию. Кстати, а вы читаете новеллы?)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶около 2 месяцев назад

Пока нет, но надо бы начать их читать

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевероколо 2 месяцев назад

Пока не читал, надо попробовать, это же почти что книги, только электронные, я читаю сейчас редко, да и аниме меня мало какие привлекают, из за чего грустно. Раньше читал и смотрел всё а сейчас.. скудновато

0
BALAPAN
BALAPANоколо 2 месяцев назад

читал одну новеллу (Охотник-самоубийца SSS уровня) это просто абсолют синема

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 2 месяцев назад

Ну это же фактически просто книги? Так что проблем у меня с этим не возникает. Просто когда читаешь книгу, нужно фантазировать и представлять события книги в голове самому, а в манхвах всё уже нарисовано, поэтому людям бывает сложно перейти от лёгко воспринимаемого контента к более сложному.

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 1 месяца назад

В ответ Tamilla

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Tamilla
Tamillaоколо 2 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Это да, по сути просто книги. Отличия только в том, что в изданиях буквы всё-таки проверяют на орфографические ошибки🥲

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 2 месяцев назад

В ответ Tamilla

Ну да, но ето не кретично, пака ани не начинают писать, как я в даный мамент

0
Tamilla

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Для кого как, друг моя, для кого как…

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 1 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

У тебя кого через «о» написано, так что не считается

0
Dlrd
Dlrdоколо 2 месяцев назад

Ну я не новеллу, а ранобэ только читал и то это резеро и не смог даже дочитать до актуальных томов, лишь до арки где рем теряет память

0
Всевечный читатель
Всевечный читательоколо 2 месяцев назад

Для меня новеллы это проблема…Так получилось что читать их у меня не получается. Наверное потому что там очень большой объем букв и мне сложно привыкнуть, из за этого я не читаю их(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

0
latitude |𝕋ѲR̴|PZ
latitude |𝕋ѲR̴|PZоколо 2 месяцев назад

Я тоже относительно недавно открыла для себя новеллы (ну, с сенятбря примерно). Манхвы,аниме - всё отошло на второй план))

0
Histrionic
Histrionicоколо 2 месяцев назад

Готовится к экзаменам - ❌

Читать манхву и заниматься хуйнёй - о да, это наш вариант

1
Histrionic
Histrionicоколо 2 месяцев назад

В ответ Tamilla

А нефиг одной развлекаться, я как бы тоже тут плачу от боли, смотря на каждое задание

0
Tamilla

В ответ Histrionic

Да блина, зачем ты напомнил?! Только я себе новую игрушку нашла… А ты так жестоко все отбираешь и окунаешь в реальность😭

1
Alone_nuri
Alone_nuriоколо 2 месяцев назад

Вот в чем твоя проблема: твоему мозгу нравиться делать самому образ персонажу и окружению, нежели в манхвах.

Вот и се, если новелла нравится больше, то читай с удовольствием.

0
Животина
Животинаоколо 2 месяцев назад

Я новеллы читать тоже начал недавно, точно такие же мысли были. О прочитано, о комментов и тп. Ощущение одиночества, что-ли? Но это и прикольно будто бы :>

Наслаждайся, в общем :>

0
Kulk|Mi
Kulk|Miоколо 2 месяцев назад

Я уже 3 месяца 1 новеллу каждый день читаю.щяс 1320 глава,последняя арка,но nexnovel перестал работать,хотя тут все работает. А так я тоже не могу одновременно новеллу с манхвой читать.хочется побыстрее что то 1 прочитать и перейти к другому

0
aliqyhok
aliqyhokоколо 2 месяцев назад

Не читаю, я в последние месяц не читаю совсем, вообще ничего. Настроения нет совсем читать, не знаю почему, но тут я появляюсь и оставляю комментарии под постами. А так читай по настроению, не важно что, главное что бы тебе нравилось чтиво.

0
GigaPupsich
GigaPupsichоколо 2 месяцев назад

Читаю новеллы, вот как раз щас читаю новеллу, потому что мне надоело читать манхвы.

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 месяцев назад

Читать новеллы это кайф. У меня примерно столько же наберётся… на других сайтах.

0