kaktys_pik276около 3 лет назад
Короче, аниме про певца(цвет волос не был достоверен, прошу забыть то, что я писал) и у него был брат, который винил гг в том, что родаки попали в аварию, а еще у брата гг синие волосы(не точно, но они темные)
Теперь по сюжету:
Он мечтал стать певцом, вроде как айдолом, но не точно, но его толи мама, толи еще кто то лежил в больнице и ему нкжнв бвли деньги, поэтомк он заключил договор с какой то компанией, что бы гг пел, а другой чел, с более привлекательной внешкой делал вид, что поет он, а не гг. А еще гг вел канал(анонимно) куда выкладывал свою песни. А так же там быда девочка, которая знала, что гг ведет этот канал по музыке, а так же знала, что он вместо того чела с более привлекательной внешкой. Через какое то время эта девочка что то сделает и все узнают, что пел не чел, с более красивой внешкой, а гг.
Теперь подробности о персонажах:
Чел, с более красивой внешкой имеет светлые волосы, а так же приходится сыном директору компании, с котопой заключил договор гг.
Девочка имеет синие, относительно длинные волосы.(ниже плеч) а так же эта девочка является популярной певицей и дружит с гг, и вроде бы ! Не точно ! Она богатая очень.
Вспомнил еще одну подробность про сюжет. Те, кто выйграют в том конкурсе, где за красивого чела пел гг, получат возможность встретится с каким то очень популярити челом.
А и этот популярити чел имеет белые ллинные волосы
Еще был такой момент в аниме:
Во время выступлений чела и гг(так проще писать, челч который красивый типо) сломалась техника и вырубился свет и микрофон, и вс растерялись, но гг вышел на сцену(до этого он сидел в какой то коморке, из которой он пел) и начал петь, а красивый чел делал вид, что это он поет.
Ни имен, ни что либо еще не знаю.
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Siriusatop123
Но есть еще подробности.
Когда все узнают, что пел гг, а не чел(который более красивый чем гг, просто буду его так называть) общественость сначала сочувтвует гг, а потом чел, по просьбе отца выпускает видео, что это не его отец предложил, а гг заставил выступать его под его голос и общество встало на сторону чела, но в итоге какая то фигня происходит и беловолосый чел, который популярный очень, говорит, что типо, мол, послушайте, как гг поет, и все слушают и такие,: блииин, он так красиво поет. Вообшем это все ,тчо я помню
В ответ Siriusatop123
Посмотрел красткий обзор, и я понял, что ты явно где то не то заметил. Для начала гг моего аниме и твоего по разному выглядят, тк у моего гг красно синие волосы, а у твоего темно-синие. У моего гг БРАТ, а у твоего гг СЕСТРА. Твой гг имеет свою группу и играет на гитаре, мой гг НЕ УМЕЕТ играть на гитаре и только поет, а так же имеет канал на какой то площадке(не могу скащать на что похожа эта площалка, тк тут щапрещена реклама, не читал правила, но просто не буду рисковать), а так же в твоем аниме не фигурируют ни директор( отец чела)(чел, за которого пел гг), ни беловолосый чел(популярный)
В ответ Siriusatop123
Привет, к сожалению я не смотрел дарованный, так что не могу сказать, насколько мое описание соответствует описанию аниме дарованный, но я почитал описание аниме дарованный и выяснил, что оно вообще не совпадает, да и персонажи там вообще другие(по внешке), я делаюиэто предположение основываясь на картинках из инета
В ответ kaktys_pik
К сожалению, ты не права, по описанию все совпадает, напиши нормальное описание и я смогу найти ещё что-то