Casey186около 2 лет назад
congratulations я слетел и больше не смогу ходить в Кентуки Фриед Чикен эври дей.
Заебала физика, еще лабы как пыточная. Нужно целую книгу написать перед тем как измерения и расчёты писать.
Студенты тут есть? Как живётся?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Tamilla
Программная инженерия, филиал ЮУрГУ. Такое себе место, если честно. Проще говоря поступил в своëм мухосранске, туда где прошёл. Но не думаю что дела обстоят лучше в других универах. В какой-то степени мне даже повезло
Естественно филиал хуже основного университета, но... а где плюсы... Зато ближе к дому, наверное
В ответ Тыква_Бюрократ
Да меня родоки ебут, что я должен отучиться. Хотя проще в армейку сгонять, потом самостоятельно Прогу выучить. Поскольку система образования отстаёт лет на 15 блять. Учат на ебаном паскале. 1,5 извилины надо чтобы что-то понять. Никакой полезной информации. Только мусорные предметы, которые не пригодятся и существуют чисто для заполнения.
В ответ Casey
В нынешних реалиях, уник, в плане получения знаний, место абсолютно бесполезное. Если только, конечно, это не мед какой нибудь...
А так, я два с половиной года отучился и дальше сам продолжал, сейчас один из немногих кто вообще по специальности работают из тех с кем я учился.
Но в целом, как по мне, поступать всё равно стоит, банально ради того, что бы новые знакомства завести и понять хочешь ли ты вообще этим заниматься.
В ответ Тыква_Бюрократ
В особенности IT направлению оно не нужно.
1) актуальные знания меняются чаще чем могут менять образовательную программу.
2) много мусора для заполнения времени или устарелости обр. программы
3) ... В принципе все проблемы из 1 пункта, так что смысла в 2 и 3 не особо много...
В ответ Тыква_Бюрократ
Да, я в большей степени использую уник как инструмент для собственной социализации. И вполне успешно. Хожу на театральный кружок.
Универ, просто рудимент, от которого отказаться не могут. Тк деньги вложены и продолжают вкладываться. Система устоялась и аналога нет и тд. Это те причины, что в голову пришли первыми.
Ну а в целом да, универ объеденяет людей с общим направлением. Когда в школе ты должен общаться со районной солянкой из разных людей. В университете повышен шанс знакомства на долгосрок. И большинство связей, как многие говорят и я в этом убеждаюсь, образуются в универе
Я не студент, но тоже заебался делать нихуя, потому что вчера не доделал
Мои соьолезнования, препы конч, не могут просто так зачетку поставить. Знают ведь, что их предмет не единственный