JOKira1599 месяцев назад
У меня вебтуновая импотенция или хрен его знает, у меня нету желания читать что то новое. Ну вот как вы можете читать каждый раз когда заканчиваете определённую манхву, вот у меня не получается, я каждый раз заброшиваю на пол пути якобы мне не интересно, вроде. Так что советуйте имбу чтоб читабельным был
Форма создания комментария (в разработке)
ну можешь сделать перерыв и в принципе не читать какое то время, это занятие должно приносить удовольствие, если оно этого не делает, то зачем себя мучать?
Нань Хао и Шань Фен - комедийный сборник.
Любовный совет от великого герцога из Ада - комедия, под конец начинает ослабивать, из-за попыток автора в глобальность.
Уши короля - альманах историй и драма, с общим элементом, ввиде бара, его хозяина и молодого работника.
Парень - никто, психологическая драма с присыпкой юмора.
Приключение лича, ставшего паладином - комедийное приключение, с элементами драмы.
Инициализация злодея - супергероика? Неуверен как коротко обозвать.
Департамент управления - триллер.
Путь варвара - средневековая сага.
За чашкой кофе - альманах историй.
Бойцовский класс 3 - боевые искусства, с элементами драмы и комедии, есть цветная и черно-белая версия, разница минимальная, но у цветной больше глав по итогу.
Сага о Вальгалле - сэйнэн.
Первая часть может показаться кринжовой в начале, но ты почитай, там всё изменится
В ответ JOKira
К слову, манга не новая, а старая (раз на молодых не хочешь, то попробуй МИЛФ мира манги)🙃
Боевой континент и Боевой континент 2
Вторая часть мне особенно зашла)