Chon ma22310 месяцев назад
Есть ли здесь поступившие за границу на учебу если да то какие советы вы дадите тем кто хочет поступить сам просто загорелся идеей поступления
Если нет то как дела
Форма создания комментария (в разработке)
Если медик то иди в Европу такие как Италия, Германия, Турция и Польша. Если не хочешь туда то иди в Китай и Корею.
В ответ Chon ma
DeepSeek пидорас который свою страну продвигает. Насчёт Европы смотря какая страна. Если Германия то лучше будет учиться на немецком языке ведь так будет намного дешевле. Ну а так советую Италию. Прям топ для медиков. У них гранты отличные +подработать можно. Ты кстати откуда будешь?
учусь в америке, вроде класно но пизда с челиками говорить впадлу, я бы так и закрылся дома и просто сидел в пк но сука школа(12 класс) мозги ебет, для них общение дохуя важное. жоский тильт я ебать ненавижу людей
Вроде заграницей не работает зенманга был я как-то в Турции и у меня написано что в этой стране не работает этот сайт
В ответ Chon ma
Не знаю точно, но вроде дешевле, чем в Англии, Франции, США или Германии. Брат говорил, что там строго, но зато безопасно и комфортно. Учёба норм, программа хорошая. С жильём можно в общагу или квартиру снять, общага дешевле. Язык чешский, но говорят, что привыкнуть можно славянский же, плюс английский часто используют.
В ответ Chon ma
Китай тоже достаточно дорогой(даже если учишься на бюджете, в Пекине будешь платить за еду, проживание около 3000$ в год, если так немного голодным всегда ходить)
В ответ player_nur [XP,SH]
Чёрт значит Китай не вариант а ты сам там же учишься?
В ответ Chon ma
Ну, я про то и говорю, что всё ровно может в копеечку влететь, я же говорю 3к зелени если получишь полный гранд, конечно в некоторых городах подешевле, но если в Гон Конге или в китайской силиконовой долине, или т.п., то ещё дороже может выйти
В ответ Chon ma
Чтож… а насколько всё плохо? 2000 $ наберётся хоть? А по оценкам? 4.0 вытянешь?
В ответ Chon ma
Да, но смотря какой у тебя бюджет и уровень знаний
На русском можно
А так мне же сначала нужно 11 окончить если получится поступить меня родственники будут считать ебаным гением
Я пока не проходил могу поддержать самый простой диолог а кстати айлтс я знаю что надеюсь надиру 5.0-6.0
В ответ Chon ma
Так оценки, уровень английского (какие тесты проходил, или хотя бы приблизительно уровень), другие языки
В ответ Chon ma
Чтож, с если 5.5 не возьмёшь даже за деньги могут не взять, а что по оценкам?
А минимальный айлс сколько и если не секрет какой у тебя
В ответ Chon ma
У меня 5.5 вроде был… но точно не скажу, минимум 4.5 нужен для большинства вузов, ты на кого?
Оценки в плане за четверть 4 есть?