Attaker🍋1103 месяца назад
Всем привет.
Как видите по загаловку, этот итог будет последним. Я хотел сказать, что был очень рад общаться и обсуждать ответы на некоторые вопросы. Хотел бы сказать огромное спасибо Iviliel, raaos и aliqyho ; благодаря им, я чувствовал себя интересным и хоть кому-то нужным...
Окончательные вопросы :
1. Как проведёте ближайшие дни?
2. Как прошёл ваш день?
3. Как вы себя чувствуете?
На этом можно заканчивать, поэтому желаю вам всего самого лучшего и надеюсь, что вам тоже было приятно проводить со мной время ;)
Форма создания комментария (в разработке)
меня некоторое время не было на inkstory. Что уже успело произойти?
1. Планирую спать днями на пролёт.
2. Недавно проснулась, но уже могу сказать что всё хорошо.
3. Снова недавно простудилась, сейчас уже лучше.
будем скучать :_(
В ответ GIIFKA_LOV.exe
С добрым утром ;›
Вроде ничего такого не случилось?
Хорошие планы, мне бы также :)
Скучать не нужно, ведь сегодня я снова напишу итог :D
Спасибо тебе что делал эти посты, на этих постах я мог говорить многое и узнавать многое. Жаль что это последний итог дня.
Через 4 дня у меня заканчиваются каникулы и будет очень сложно после этого
День прошёл нормально и надеюсь что все дни будут нормальными
Чувствую себя хорошо, надеюсь что ты тоже будешь чуствуешь себя хорошо
Ээээ я же только вернулся на сайт 🥲
1 подготовка к ЕГЭ и нечего более
2 продуктивно
3 я уже по тебе скучаю
Да блина, я ж не ведьма, чтобы так накаркать… Мне очень грустно(
Хоть я не так часто появлялась и отвечала на твои посты, но всегда с удовольствием читала их). Надеюсь, у тебя все будет хорошо
1. Буду батрачить над подготовкой к экзаменам (ложь чистой воды, буду читать манхвы. Ну и еще кое-что…)
2. Плодотворно)
3. Великолепно)
Тебе хорошего пути в дороге Жизни, мне было приятно, особенно когда ты стал более свободно разговаривать) А так, повторюсь, интересных дней тебе, новых знакомств (обязательно хороших и полезных)
Жалко, но это твой решение удерживать не буду :)
Надеюсь под мои посты хоть писать будешь? 🤔
Я буду ждать хоть коментов 😢
Постараюсь побольше заняться учебой
Нормально, в основном уроки просидели. Мне понравилось
Более менее
Надеюсь ты не уходишь на совсем и у тебя все будет хорошо в жизни. Всех благ тебе
1) Буду продолжать писать сюжет и справлять с тревогой, а так же учиться.
2) Неплохо, сегодня ездил в музей геологии вместо пар, было прикольно, посмотрел на камешки, золотодобычу и динозавров.
3) Теперь грустно, неужели ты покидаешь нас? И что теперь будет? Когда мы снова увидимся?
Удачи тебе, счастья, здоровья, хорошего дня/дней и приятных вечеров, надеюсь ещё увидимся, а если ты уходишь, то не забывай что со мной всегда можно связаться по моему нику на любой платформе где ты хочешь, кроме MAX.
В ответ Attaker🍋
Так и не понятно, покидаешь ли ты сайт или просто перестаешь делать свою рубрику.
В любом случае, я всегда открыт для диалога и если тебе действительно понадобится общение именно со мной пиши в любое место ВК/ТГ/Дискорд/Steam я на связи почти всегда кроме периода с +- с 22 по 3 по МСК