шyт28211 месяцев назад
как копить опыт? 😔 и почему некоторые тайлы не открываются ? это из-за опыта? вроде тайтл обычный исекай с продюсером, а выдает ошибку. как накопить быстро опыт чтобы все открывалось?
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ Kratos999
Про опыт не знаю, но с тайтлами скорее произошло так:
- Залили главы
- Правообладатель начал качать права
- Удалили главы, а возможно и страничку
- Но ссылка на неё осталась, просто не работает. У меня довольно много произведений висит в “планах”, у которых есть ссылка, но нет страницы или глав.
Добро пожаловать!
Чтобы открывались все тайтлы, нужно зайти в настройки→глобальные фильтры→ поставить все галочки → нажать сохранить→ подождать немного, пока настройки применятся.
Чтобы копить опыт- надо читать, лайкать главы, писать комментарии. На этом все) Просто за день за лайки и просмотренные главы может дать только ограниченное кол-во опыта, а вот комментариев можно сколько угодно писать.
В ответ lexysz
так систему получения опыта же изменили.... 🤔
или все так же... 10 глав 50 лайков и неогр комментарии
В ответ шyт
Ну, с комментами - насколько тебя хватит) Рекорд сайта - 40к за неделю, но с новыми правилами начисления опыта и антиспам системой, сомневаюсь, что столько возможно. Посмотри в топе, сколько самые активные пользователи набирают и прикинь примерно. Но сейчас топ, похоже, сломан чутка. И не сбросился с воскресенья, поэтому не знаю. Обычно я вижу в районе 1-2к за день
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Изменить изменили, просто опыт за комментарии по-другому начисляется теперь
В ответ lexysz
а-а-а-а-а, хоспаде, а говорили так, будто все полностью поменяли...