Popyrus19010 месяцев назад
Кароч мне такой не выгодный сон приснился постораюсь по короче
В моем сне: я сижу в автобусе он так и начался там мои сестра и брат там через 20 мин появляется грабитель бля он достает нож и убивает одну тетю и такой смотрит на нас и говорит
: сейчас я приду и вас тоже зарежу
Я был конечно испуган но тогда я хз но моим телом управлял кто то другой, он почему то лег на живот 10 минут прошло он здесь и этот мудила который забрал контроль моего тела делает вид что спит, а тот бандюган блин медленно и болезненно воткнул нож мне блин, а самое интересное то что я почувствовал 10% урона на том месте где этот бандюган воткнул нож
Когда я проснулся моя шиза начала играть и нахуй испугала я лег спать
Просыпаюсь я в теле Кочо Шинобу и именно тогда когда она должна с домой драться, я кричу почему у меня такое невезение тогда я не понимал что нахожусь в сне и этот психопат бля меня сожрал а я как дух стаю смотрю как моё тело блять хавают
После этого я сразу же захотел поделится с вами ну мне стало страшно
Форма создания комментария (в разработке)
Однажды, несколько лет назад, мне приснился очень странный сон.
Я просыпаюсь ранним утром, выхожу на улицу и сажусь в машину. Вдруг во сне начинаю видеть что-то непонятное — не могу точно сказать, что происходило, но в тот момент мне стало очень тяжело, словно вся жизнь была напрасной. У меня началась дрожь, тело тряслось, и при этом я одновременно находился и во сне, и в сознании: глаза были открыты.
Все мои действия во сне повторялись в реальности. Когда я пришёл в себя, меня охватило недоумение: почему я оказался в машине? Я ведь помню всё — глаза были открыты, — но совершенно не понимаю, зачем я туда сел. Казалось, будто мной управлял кто-то другой, а я только наблюдал.
Ни кому не пожелаю таких снов
Боль во сне это нормально, чем лучше воображение… тем больше ты можешь почувствовать…
💀💀💀💀
В ответ player_nur [XP,SH]
В ответ player_nur [XP,SH]