dzorttd22217 дней назад
Думаю все уже знакомы с такой ситуацией, когда смотришь или читаешь романтику ,то везде встречается обычное клише ромкомов. Типо любовные треугольники , тупой тормоз гг , и всегда , оставляют читателя в недоразумении, типо когда происходит неприятная ситуация. Лучше уж решить на месте , а не растягивать на несколько серий или глав. Я сам любитель романтики, я конечно привык уже к такому клише, но почти во всех тайтлах с романтикой встречается такое говно. Например я недавно досмотрел аниме “больше чем пара , меньше чем любовники” . И там какбудто играются с чувствами смотрителя , просто как по мне это раздражает , и я буквально оставался в недоразумении с неприятными чувствами . И ещё только что прочитал тайтл “Мия вернулась" там тоже так же , нельзя ли раскрыть прошлые отношения между ними, но нет , как обычное клише ромкомов , они оставляют в загадках читателя, и сильно пропадает интерес. Хотя чем я вообще занимаюсь , у меня послезавтра экзамены , а я до ночи смотрю разные клише ,хоть и жалуюсь. Просто мысль что экзамены скоро, выжымает из меня все силы
Форма создания комментария (в разработке)
такое и правда бесит, в романтике такие игры, в системах запихивание всего что можно подряд в тайтл, где ты не успеваешь уследить что вообще происходит
но мейби в этом есть и маленький, но плюс, когда находишь что-то, лишённое этой концепции, даже читать как то приятнее
В ответ pathetic240px
Начало затягивает, а потом уже хочется бросить тайтл из-за этого
Хочу почитать однажды такую романтику повседневку про школьников где не будет ни одного клише
В ответ Nex™[PZ]
Я тоже пытаюсь найти такой тайтл, и возможно тебе понравится “хрустящая любовь” ,но как и говорил там тоже есть некоторые клише , ну или же к 50 главам там как то тревожно становится , но начало у него неплохое ,очень советую если ищешь повседневку про школьников
Ода боже как меня вымораживают треугольники это худшие что могли впихнуть в романтику
В ответ BAOBARAGA
Так ещё и к концу аниме когда тебе понравилась одна девушка и ты бы хотел чтобы гг остался с ней ,он выбирает какую-то другую и от этого аниме становится говном, как например в “пять невест" ,аниме однозначно хорошее , но мне не понравилась концовка . Самая лучшая концовка в гареме это в манхве “вебтун персонаж на канг лим"
Спойлер. Там он женится на всех девушках,а не выберет одну
Во-первых, советую манхву “Звездный свет”. Это. Идеальная. Манхва. Нет истерик, драм и недоговоренностей. Треугольник отсутствует (ладно, там есть придурок-бывший, но он на фоне). Оба героя всегда готовы и объяснить, и выслушать. У них у обоих нет тараканов. Так что читай. Очень советую
Второй великолепный тайтл – “Сосредоточение зла”. Если ты читаешь романтику в средневековой тематике, то это неповторимый завершенный тайтл. В начале рисовка так себе, но это первые 10 глав, дальше лучше
И хороших тебе экзаменов, легкого счета!
Как любитель романтики смею заявить:
Корейские ромкомы это… ну… очень редко можно найти нормальные ромкомы, либо это сборник анекдотов и милых ситуаций, либо автор подмешивает что-то у этому, чтобы было больше спектра эмоций, но почти всегда получается параша.
Тоже самое касалось бы манги, но в манге просто много копирок с разными персами, нету такого что обоим не особо интересно пойти жёстко почмокаться, всем так и наравит сделать то что делают остальные и всё получается клишневое хотя это даже не крабы.
А так есть много хорошей романтики и я ни одной секунды не жалею что потратил своё время на это и возможно потрачу на пересмотр/перечитку таких тайтлов^^
В ответ player_nur [XP,SH]
Хмммммм пойти перечитать/пересмотреть что-ли?
В ответ player_nur [XP,SH]
Конечно , хороших корейских романтик мало , и их сложно найти, или даже если найдешь то там всегда в жанрах “триллер" или “драма" . Но даже так находятся алмазы
В ответ dzorttd
Конечно, ведь
Я - студент,
Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки
Я сам не видел, но мне так сказали
Я - студент,
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Мда уж , придется смириться с этой базой. Но есть некоторые тайтлы где нету клишированной романтики , и тупого гг. Но конечно же алмаз трудно найти
Даже если в аниме “больше чем пара меньше чем любовники” есть обычное клише , оно все ещё мне нравится , так же и во многих тайтлах . Хотя кажется я похож на мазохиста