Ivybtw92около 2 месяцев назад
Я просто не могу понять, откуда у людей столько произведений, чтобы стабильно держать по несколько тысяч опыта. У меня с выхода глав, ну 1к набирается и ладно, но чтоб так… Поделитесь секретом(писать кучу вот таких текстов в форум - плохой совет)
Форма создания комментария (в разработке)
Проводить много времени. Ты сначала “ой, нужно готовиться к экзаменам, но ладно, десять минут посижу, почитаю”, а в результате… Ну, оно и видно, что в результате. Хотя настоящий монстр это Nex, потому что у него опыт не удваивается, он чисто на своем выезжает
А так, почему, например, я высоко, потому что пишу комментарии к главам. Это желание, оставить после себя свои мысли, чувства, шутки. Может, я своим примером подтолкну других писать тоже комментарии в романтике… А то пока с гулькин нос…
Ну и я на форуме мелькаю, там тоже пока пообщаешься пару-тройку комментариев напишешь
А так я за рейтингом не гонюсь, наоборот, это мое 1-2 место показывает, что я занимаюсь какой-то фигней… Но не заниматься фишней не в моих силах…
Существую чисто для того чтобы читать. Но сейчас перестану это делать на некоторое время и отдам топ остальным. Сейчас у меня появились более важные дела… более важные
Много читают, ставят лайки на каждую главу, комменты тоже под каждой, посты/коменты/лайки на форуме, все это опыт
Люди просто активно комментируют и отвечают, а ещё и читают: я завидую…
Я мюна постах опыт делаю, и на чтении всë!
Я компенсации редко, не считая постов или очень понравившихся тайтлов
Я просто достаточно много читал и каждую главу комментировал. Однажды даже занимал долгое время топ-1 недели
В ответ Mity_Kabanchik
Ладно, если увидите меня в топе, значит я начал читать абсолютно все начиная с тайтлов с оценкой в 10 и заканчивая нехваткой времени
Вроде-бы тут же можно купить випку и тебе х2 опыт будут давать или я не прав?