Ivybtw

Как?

Ivybtw92около 2 месяцев назад

Я просто не могу понять, откуда у людей столько произведений, чтобы стабильно держать по несколько тысяч опыта. У меня с выхода глав, ну 1к набирается и ладно, но чтоб так… Поделитесь секретом(писать кучу вот таких текстов в форум - плохой совет)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Tamilla
Tamillaоколо 2 месяцев назад

Проводить много времени. Ты сначала “ой, нужно готовиться к экзаменам, но ладно, десять минут посижу, почитаю”, а в результате… Ну, оно и видно, что в результате. Хотя настоящий монстр это Nex, потому что у него опыт не удваивается, он чисто на своем выезжает

А так, почему, например, я высоко, потому что пишу комментарии к главам. Это желание, оставить после себя свои мысли, чувства, шутки. Может, я своим примером подтолкну других писать тоже комментарии в романтике… А то пока с гулькин нос…

Ну и я на форуме мелькаю, там тоже пока пообщаешься пару-тройку комментариев напишешь

А так я за рейтингом не гонюсь, наоборот, это мое 1-2 место показывает, что я занимаюсь какой-то фигней… Но не заниматься фишней не в моих силах…

0
Tamilla
Tamillaоколо 2 месяцев назад

В ответ Ivybtw

У меня брошенного много. Да и, например, современность я мало читаю, с главными героинями детьми – еще меньше. Мало, очень мало есть японского и китайского. Основная масса – корейское. Так что я далеко не все читаю)

0
Ivybtw
Ivybtwоколо 2 месяцев назад

В ответ Tamilla

Ты прям всю романтику читаешь?

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 месяцев назад

Существую чисто для того чтобы читать. Но сейчас перестану это делать на некоторое время и отдам топ остальным. Сейчас у меня появились более важные дела… более важные

0
GigaPupsich
GigaPupsichоколо 2 месяцев назад

Отсутствие личной жизни

0
Ectrald
Ectraldоколо 2 месяцев назад

Много читают, ставят лайки на каждую главу, комменты тоже под каждой, посты/коменты/лайки на форуме, все это опыт

0
Attaker🍋
Attaker🍋около 2 месяцев назад

Люди просто активно комментируют и отвечают, а ещё и читают: я завидую…

0
Iviliel
Ivilielоколо 2 месяцев назад

Я мюна постах опыт делаю, и на чтении всë!

Я компенсации редко, не считая постов или очень понравившихся тайтлов

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 2 месяцев назад

Я просто достаточно много читал и каждую главу комментировал. Однажды даже занимал долгое время топ-1 недели

0
Dlrd
Dlrdоколо 2 месяцев назад

В ответ Ivybtw

Удачи брат, будем верить в тебя, я как раз спал 6 часов до этого думаю самое время тоже начать комментировать каждый тайтл

1
Ivybtw

В ответ Mity_Kabanchik

Ладно, если увидите меня в топе, значит я начал читать абсолютно все начиная с тайтлов с оценкой в 10 и заканчивая нехваткой времени

3
Dlrd

Вроде-бы тут же можно купить випку и тебе х2 опыт будут давать или я не прав?

1
Ivybtw

В ответ Dlrd

Прав, но там и без этого люди сидят

2
Dlrd

В ответ Ivybtw

Ну вообще походу лайки влияют больше, там iviliel ( надеюсь правильно прочитал ник ) вообще по 150 глав читает напостоянке но в топе далеко, т.к. лайков меньше чем у топов, так что на одних главах невозможно наверное поднять топ 1

1
Ivybtw

В ответ Dlrd

Ну вот откуда столько глав в день типа, годных тайтлов нет столько

1
Dlrd

В ответ Ivybtw

Может быть все подряд читают, есть куча старых манг / манхв , возможно читают ванпис какой-нибудь, блича где куча глав, а как только дочитывают до конца идут читать что-то другое

1
Dlrd

В ответ Iviliel

Нужно искать их и заставлять выходить в общество, сразу все тайтлы будут с комментариями, а то половина даже не имеет в заголовке комментов

1
Iviliel

В ответ Dlrd

ХЗ чел, у меня тупо времени нет, наверное есть учитывая что есть теневые пользователи сайта которые ни посты ни в топе не выскакивают

1
Iviliel

В ответ Dlrd

Я чисто на постах сижу, я комменты редко но читаю много около 200 глав

1
Dlrd

В ответ Ivybtw

Ну их всех вроде объединяет то что у них куча лайков и комментариев + в среднем за день читают 70 глав, может тут всё вместе считается и в приоритете не чтение глав, я просто хз по какой формуле оно считается и даже в faq нет информации

1
Dlrd

В ответ Iviliel

Мне интересно тут есть кто-то у кого за день было 1000 глав, либо хотя-бы какой максимум был, интересно узнать что за илонмаск там читает на скорости света

2
Iviliel

В ответ Dlrd

Эт ты прав 🤔

1