Vikula1192 месяца назад
Ну что приветик моим кентам, ну и не кентам тоже)
У меня вчера была днюха, только не зовите меня “Тётя” как некоторые(.
Давно меня тут не было, но пора возвращаться в прежний ритм, а то перешла я на сериалы, дорамы, аниме или вообще в игры… ну короче куда угодно, но не в чтение
Надеюсь у вас всё ззаебок, но у меня не очень я перед др прекратила общение с одной девочкой, но до этого мы обсуждали как я буду отмечать, ( хотела в острове мечты-диснейленде) но передумала т.к там огромные очереди, в она пишет “ну съездила или напиздела чтобы крутой казаться?” Меня эт выбесило прям конкретно
Форма создания комментария (в разработке)
Пора возвращать прайм
Поздравляю вот ты на год старше и ЕГЭ все ближе а мне 18 будет скоро🥲
Ещё раз поздравляю с прошедшим днем рождения :>
На девчонку лучше забей. Если захотите помириться, то помиритесь :>
А, ну и с возвращением :D
С прошедшим.
А насчёт дамы, думаю, не стоит огорчаться от того, что одним идиотом в личной жизни стало меньше
С прошедшим днём рождения 🥳. Всех благ и побольше счастья в жизни желаю
Мда, хуйню подружка конечно сказала, но надеюсь она хотя бы осознает свою вину
В ответ Vikula
Да нормально. У тебя ещё минимум 50-60 лет впереди. Главное чтобы неожиданных случаев не было и чтобы здоровье не губила
В ответ Vikula
А мне вот 17 в феврале исполнилось. И как ощущения что ты по сути уже полноценная совершеннолетняя?
В ответ Vikula
А, ну это ещё не так страшно, но лучше воздухом подышать чем пар из себя выпускать
С прошедшим, плохо, что та с которой ты прекратила общение так токсично написала тебе. Но надеюсь сам день прошел хорошо, здоровья и счастья тебе.
Бойся, братьями напугал, я всю жизнь среди парней жила, 3 брата и двоюродных не мало😙