BALAPAN

Оценка за четверть

BALAPAN1143 месяца назад

Всем привет!

Я решил вернутся на форум на каникулы.

История, о которой я расскажу произошла вчера…

В Казахстане уже начались каникулы( с среды), у меня в четверти вышла 1 четверка по биологии, мой любимый предмет на минуточку, в итоге из-за этого я попросил учителя сделать что-то для выставления пятерки за четверть, она отказалась, небольшое отступление, учитель по биологии очень принципиальный и умный, так вот, я обратился за помощи к Классному руководителю ( именно с большой буквы!) за помощью и она начала просить учителя по био. пойти на встречу, учитель отказался, потом родители пришли, потом я указал на то, что она ошиблась с датой скидывания дз, а также не скинула ссылку на презентацию ,развил тему , в конечном счете мне дали дописать и я заработал максимальный балл. Вышла пятерка.

Мораль сей басни такова, ЧИТАЙ КНИГИ , ИДИОТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ , ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, нужно быть упорным и хорошо все аргументировать .

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

Я тупой??

Так и скажи

1
aliqyhok
aliqyhok3 месяца назад

С возвращением, если это дело принципа, то оправдано, но я бы не стал так заморачиваться

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]3 месяца назад

Книги не работают, я все такой же идиот,и которого не понимают

1
GigaPupsich
GigaPupsich3 месяца назад

У тебя все пятёрки?! Если это так, то красава.

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]3 месяца назад

С возвращением

1
Semga
Semga3 месяца назад

Эх.. интересная история.Кстати я тоже живу в Казахстане.К счастью у меня все предметы пять

3
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ BALAPAN

А если не секрет можешь и ты сказать?

1
BALAPAN
BALAPAN3 месяца назад

В ответ Semga

О, а где , если не секрет?

1
Semga
Semga3 месяца назад

В ответ BALAPAN

Все время выданные для просмотра закончена(если что я написал но в целях безопасности изменил коммент)

1