tahat

Приглашение в альянс ❤️

tahat1316 месяцев назад

Ты переводишь в одиночку, потому что хочешь полной свободы в выборе тайтла?

Отлично! Я ищу именно таких же самостоятельных и увлечённых людей. Давай не просто объединим усилия, а создадим творческое содружество — «Альянс Великой Любви».

Суть проста: Мы остаёмся независимыми авторами, но выступаем под одним знаменем. Ты переводишь то, что тебе искренне нравится, а я — то, что люблю я. Вместе мы становимся сильнее:

· Нас быстрее заметят: Общая аудитория, общий бренд — больше читателей для каждого из нас.

· Справедливая поддержка: Вместе мы запускаем систему раннего доступа через Boosty. Все средства от подписчиков делятся по-честному — в зависимости от твоего личного вклада в общее дело каждый месяц.

· Мы — комьюнити: Делимся находками, советами и поддерживаем друг друга, чтобы наши переводы становились только лучше.

На сей момент я начал перевод своих первых двух тайтлов)

Готов вместе расти и создавать классный контент? Тогда пиши в Телеграм @ttahat и расскажи о своих проектах (кидай ссылочки!).

Давайте переводить с любовью!

Ответы

Призрак В Тени
Призрак В Тени6 месяцев назад

Я могу советы давать, идеи и мысли.

0
JOKira
JOKira6 месяцев назад

Хочу и умею, но времени нет

2
Iviliel
Iviliel6 месяцев назад

Ты в курсе,что на это уходит много времени и работа сложная? Друг если хочешь Реал набрать команду, продублируй это и на других местах, тут а то мало тех у кого будет желание таким заниматся(и да удачи с поиском, сам не хочу, мне своей работы хватает..)

6