v2vt117около 1 месяца назад
у меня на кое каком органе появились ранки и начал капать гной, какие народные лечения есть? в современную медицину не верю, т.к не смогли спасти моего отца от рака последней стадии, и еще когда писаю то почему то очень болит низ живота
Форма создания комментария (в разработке)
Тут можно сказать только одно - иди к врачу пока не поздно, ведь народные методы, на то и народные, что один сказал поможет, а второй нет 🫤
Пока не стало поздно, обратись к врачу 😇
Картошку почисти и дышы в ней
А если серьёзно то иди к врачу брат это серьёзная штука, верь не верь но на себе попробуй, а потом уже отзовись
Тут уже, последние желания записывать что-ли.. искренне соболезную, советую сделать то чего уже потом не сможешь и будешь жалеть
Лучше в больницу сходи… серьезно
-_-
Онкология это другое, особенно 4 степень, там максимум можно паллиативную помощь назначить ибо человек неизлечим уже…
(кстати интересно, вы когда обратились уже 4 степень была или как?)
Я те скажу так, верь не верь, но всего вылечить нельзя но вот гной и ранки точно уже в больницу,от последней стадии рака конечно ничего не спасти ведь обычно никто до такой стадии еë не оставляет
Я тебе просто даю совет, в ответ можете ничего не отвечать(я пост увидел высказал своё мнение, а как поступать уже решать тебе)
Я тебе не мама, чтоб указывать что делать и как делать, сам человек знает что для него лучше будет
В ответ BAOBARAGA
Анекдот знаешь про чудесное исцеление жены которая попросила трахнуть ее в последний раз?
Петровича тоже можно было спасти..