v2vt

чуваки....

v2vt117около 1 месяца назад

у меня на кое каком органе появились ранки и начал капать гной, какие народные лечения есть? в современную медицину не верю, т.к не смогли спасти моего отца от рака последней стадии, и еще когда писаю то почему то очень болит низ живота

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

I_am_Sablya
I_am_Sablyaоколо 1 месяца назад

Не волнуйся,ты просто скоро умрёшь.Бывает.

0
abrikosik <3
abrikosik <3около 1 месяца назад

Ну, тут тока ампутация.

0
Attaker🍋
Attaker🍋около 1 месяца назад

Тут можно сказать только одно - иди к врачу пока не поздно, ведь народные методы, на то и народные, что один сказал поможет, а второй нет 🫤

Пока не стало поздно, обратись к врачу 😇

0
Горемыка
Горемыкаоколо 1 месяца назад

Не бойся на счет 3 вылетит птичка

0
raaos
raaosоколо 1 месяца назад

Картошку почисти и дышы в ней

А если серьёзно то иди к врачу брат это серьёзная штука, верь не верь но на себе попробуй, а потом уже отзовись

1
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏около 1 месяца назад

Тут уже, последние желания записывать что-ли.. искренне соболезную, советую сделать то чего уже потом не сможешь и будешь жалеть

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡около 1 месяца назад

Виу-виууу! Скорая помощь идёт!!

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 месяца назад

Лучше в больницу сходи… серьезно

-_-

Онкология это другое, особенно 4 степень, там максимум можно паллиативную помощь назначить ибо человек неизлечим уже…

(кстати интересно, вы когда обратились уже 4 степень была или как?)

3
Iviliel
Ivilielоколо 1 месяца назад

Я те скажу так, верь не верь, но всего вылечить нельзя но вот гной и ранки точно уже в больницу,от последней стадии рака конечно ничего не спасти ведь обычно никто до такой стадии еë не оставляет

Я тебе просто даю совет, в ответ можете ничего не отвечать(я пост увидел высказал своё мнение, а как поступать уже решать тебе)

Я тебе не мама, чтоб указывать что делать и как делать, сам человек знает что для него лучше будет

3
BAOBARAGA
BAOBARAGAоколо 1 месяца назад

Интересно что могло спасти человека от рака последней стадии

1
BAOBARAGA
BAOBARAGAоколо 1 месяца назад

В ответ Данила Фокс

Бля

0
Данила Фокс
Данила Фоксоколо 1 месяца назад

В ответ BAOBARAGA

Анекдот знаешь про чудесное исцеление жены которая попросила трахнуть ее в последний раз?

Петровича тоже можно было спасти..

1