Attila

Хотел сказать пару слов

Attila243почти 2 года назад

Вот и пролетели 6 месяцов как я начал читать манхвы и манги (хотя мангу я иногда читал)

Не буду строчить длинный текст ведь меня лишь знают определённое количество людей и ещё мне лень.

Настало время прощаться.Я рад что не зря потратил время, и благодаря этому смог хоть и чуть-чуть улучшить свое чтение и воображение (фантазию). Это было замечательное время, полное радости, улыбок и незабываемых моментов для меня. Каждый из вас оставил след в моём сердце, и я искренне благодарен за каждую минуту, проведённую с вами.

Я уверен, что впереди нас ждёт много новых и ярких встреч, и, несмотря на прощание, наши дороги ещё пересекутся. Желаю вам всего самого наилучшего, успехов и счастья в каждом дне. Берегите себя и своих близких.

До новых встреч!

С теплом и благодарностью,

[Attila]

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶почти 2 года назад

❤️❤️❤️

До встречи

0
|HISP| KIRA 🄼🄶
|HISP| KIRA 🄼🄶почти 2 года назад

F…

0
Негр858всперме🄼🄶
Негр858всперме🄼🄶почти 2 года назад

Прощяй

0
yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]почти 2 года назад

до встречи, аттила.

0
Micoel
Micoelпочти 2 года назад

Пока… желаю тебе всего наилучшего

0
Naga
Nagaпочти 2 года назад

Эхх вот очередной хороший человек уходит искать себе место в этой жизни. Давай Attila желаю тебе удачи, чтобы ты жил хорошо и не было плохих привычек

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клеверпочти 2 года назад

Ну, вот и ты ушёл, желаю счастья и здоровья, когда нибудь надеюсь вернёшь, как и договаривались)

1
music_lover [xp]
music_lover [xp]почти 2 года назад

Его имя Attila

1
Karma0896
Karma0896почти 2 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
lexysz
lexyszпочти 2 года назад

В ответ Karma0896

не ты че я думаю просто пришло время на учебе сосредоточиться, у него вроде(я не уверен) один из выпускных классов

1
Karma0896
Karma0896почти 2 года назад

В ответ lexysz

Аж на душе облехчало

Но бля там было написанно так как он на войну уходить

1
Shoy
Shoyпочти 2 года назад

Друг нет Брат было приятно было с тобой познакомиться и разделить время в месте в одной группе(

Жаль конечно ведь ты почитал ещё не всё интересные произведения но куда деваться ….

Желаю что-бы у тебя все было хорошо в учебе и нехворай…. Надеюсь мы ещё увидимся

5
Attila
Attilaпочти 2 года назад

В ответ Shoy

Да согласен многое я не прочитал но когда нибудь прочту

0
lexysz
lexyszпочти 2 года назад

Удачи в новых начинаниях! Я уверен, что решение, которое ты принял, будет максимально правильным для тебя, говорю по седею не так просто взять и отказаться от чтения. Поэтому в какой-то мере восхищаюсь твоей силой воли и решительностью) Тоже был рад иногда пересекаться в комментах)

1
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]почти 2 года назад

Удачи, надеюсь ты ещё вернёшься

2
Attila
Attilaпочти 2 года назад

В ответ DIOBRANDO[PZ]

Постараюсь Вернуться следующим летом

0
Габимару [PZ]
Габимару [PZ]почти 2 года назад

Береги себя ♡

2
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]почти 2 года назад

Пока, удачи тебе, когда вернешься, сделай 50к

2
Attila
Attilaпочти 2 года назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Как скажешь

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

Пока.. пора.. завтра будет лучше чем вчера…

Пока.. пора.. разбиваемся о стены бытия…

Пока.. пора.. стены слышат наши голоса…

Пока.. пора.. завтра будет лучше, лучше, лучше!

♪♪♪

Да. Так и пролетело незаметно целых полгода что мы с тобой знакомы. Хороший друг, хороший художник, хороший браток. Ты был одним из первых членов группы, и слышать от тебя такие слова очень грустно, так как я хоть и не хотел привязываться, но всё привязался. Но это ещё не значит что наше с тобой общение закончится! Пока ты жив и я ещё не спрыгнул в обрыва, то мы будем общаться в тг, а если решишь вернутся к чтиву, то приму с распростёртыми объятьями!

Сайт тебя никогда не забудет, покуда я ещё дышу, и если ты не сможешь рассказать свою историю, я сделаю это ЗА ТЕБЯ.

Провожаем с почестями и пожеланием прочитать соло левелинг!

4
Yaroslava
Yaroslavaпочти 2 года назад

Пока пока! Надеюсь ты ещё вернёшся!

4
Ranobe[HTSP]
Ranobe[HTSP]почти 2 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
4
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбапочти 2 года назад

Да блин…как так то. 😭 Солнце, желаю тебе удачи и спокойствия! А также будь здоровым малым) Знай, что тебя всегда здесь ждут ❤️

4
Жукы 🄼🄶
Жукы 🄼🄶почти 2 года назад

До встречи! 😊

3
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹почти 2 года назад

💔 и тебе удачи. Сори, сейчас немного не в состоянии писать какой либо текст. Но, конечно, грустно. Надеюсь еще вернешься. Спасибо за проведенное время и еще раз удачи🫶

5