Attila243почти 2 года назад
Вот и пролетели 6 месяцов как я начал читать манхвы и манги (хотя мангу я иногда читал)
Не буду строчить длинный текст ведь меня лишь знают определённое количество людей и ещё мне лень.
Настало время прощаться.Я рад что не зря потратил время, и благодаря этому смог хоть и чуть-чуть улучшить свое чтение и воображение (фантазию). Это было замечательное время, полное радости, улыбок и незабываемых моментов для меня. Каждый из вас оставил след в моём сердце, и я искренне благодарен за каждую минуту, проведённую с вами.
Я уверен, что впереди нас ждёт много новых и ярких встреч, и, несмотря на прощание, наши дороги ещё пересекутся. Желаю вам всего самого наилучшего, успехов и счастья в каждом дне. Берегите себя и своих близких.
До новых встреч!
С теплом и благодарностью,
[Attila]
Форма создания комментария (в разработке)
Эхх вот очередной хороший человек уходит искать себе место в этой жизни. Давай Attila желаю тебе удачи, чтобы ты жил хорошо и не было плохих привычек
Ну, вот и ты ушёл, желаю счастья и здоровья, когда нибудь надеюсь вернёшь, как и договаривались)
Друг нет Брат было приятно было с тобой познакомиться и разделить время в месте в одной группе(
Жаль конечно ведь ты почитал ещё не всё интересные произведения но куда деваться ….
Желаю что-бы у тебя все было хорошо в учебе и нехворай…. Надеюсь мы ещё увидимся
Удачи в новых начинаниях! Я уверен, что решение, которое ты принял, будет максимально правильным для тебя, говорю по седею не так просто взять и отказаться от чтения. Поэтому в какой-то мере восхищаюсь твоей силой воли и решительностью) Тоже был рад иногда пересекаться в комментах)
Пока.. пора.. завтра будет лучше чем вчера…
Пока.. пора.. разбиваемся о стены бытия…
Пока.. пора.. стены слышат наши голоса…
Пока.. пора.. завтра будет лучше, лучше, лучше!
♪♪♪
Да. Так и пролетело незаметно целых полгода что мы с тобой знакомы. Хороший друг, хороший художник, хороший браток. Ты был одним из первых членов группы, и слышать от тебя такие слова очень грустно, так как я хоть и не хотел привязываться, но всё привязался. Но это ещё не значит что наше с тобой общение закончится! Пока ты жив и я ещё не спрыгнул в обрыва, то мы будем общаться в тг, а если решишь вернутся к чтиву, то приму с распростёртыми объятьями!
Сайт тебя никогда не забудет, покуда я ещё дышу, и если ты не сможешь рассказать свою историю, я сделаю это ЗА ТЕБЯ.
Провожаем с почестями и пожеланием прочитать соло левелинг!
Да блин…как так то. 😭 Солнце, желаю тебе удачи и спокойствия! А также будь здоровым малым) Знай, что тебя всегда здесь ждут ❤️
💔 и тебе удачи. Сори, сейчас немного не в состоянии писать какой либо текст. Но, конечно, грустно. Надеюсь еще вернешься. Спасибо за проведенное время и еще раз удачи🫶